18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не песец :eek:
Мне он тоже ну совсем не нравится... А что делать)))) голосуют ребята))) это ведь им бороться и сражаться с никотиновой доянью именно под тем логотипом, который их стимулирует на победу)))) а мы так, в сторонке постоять, да поболтать)))) ?

Мне он тоже ну совсем не нравится... А что делать)))) голосуют ребята))) это ведь им бороться и сражаться с никотиновой доянью именно под тем логотипом, который их стимулирует на победу)))) а мы так, в сторонке постоять, да поболтать)))) ?
Нет! Я не согласна просто стоять в сторонке. Я продолжаю бороться. Я ещё не достаточно сильна.
Ты представляешь в Самоделкине: готовишь борщ и кладёшь рядом надпись "18_1 Писец". Или фотографируешь что-то или кого-то и надпись...:facepalm:

Цаплю бери) которая на одной ноге))) розовенькую такую)))))

1. Подозрительные фламинго
2. "Писатели свободы"
3. Внезапные песцы
И это весь выбор?

застрелиться.gif

Любимая команда!
Финальный тур голосования!
Подходим к выбору со всей сурьезностью, основательностью и ответственностью, так как нести это гордое название придется нам все 30 дней ;)

Нет! Я не согласна просто стоять в сторонке. Я продолжаю бороться. Я ещё не достаточно сильна.
Ты представляешь в Самоделкине: готовишь борщ и кладёшь рядом надпись "18_1 Писец". Или фотографируешь что-то или кого-то и надлись...:facepalm:
Из трёх зол выбираем меньшее - писатели походу. А что делать :facepalm:

Любимая команда!
Подходим к выбору со всей сурьезностью, основательностью и ответственностью, так как нести это гордое название придется нам все 30 дней ;)
А где же Тыц???

1. Подозрительные фламинго
2. "Писатели свободы"
3. Внезапные песцы
И это весь выбор?

Посмотреть вложение 1019690
Это выбор из лидирующей тройки с прошлых туров

Просто если мы будем снова выбирать из дцати вариантов, то мы весь марафон будем заниматься только выбором названия)

Ты представляешь в Самоделкине: готовишь борщ и кладёшь рядом надпись "18_1 Писец". Или фотографируешь что-то или кого-то и надлись...:facepalm:
Я все свои эмоции выплеснула в Сентябрятах)))) когда и накаты, и форум, и борщи... Все смешалось..... Поэтому пусть ребята борятся, пусть испытывают этот потрясающий драйв, пик эмоций, дисбаланс в организме и все, что способствует очищению и избавлению от этого никотинового гада... А я себе уже выбрала должность) если будет у Наставников возможность, то пусть меня назначат Ждуном) да) я буду просто Ждать) ну, а чего ждать, придумаю что-нибудь))))

Я все свои эмоции выплеснула в Сентябрятах)))) когда и накаты, и форум, и борщи... Все смешалось..... Поэтому пусть ребята борятся, пусть испытывают этот потрясающий драйв, пик эмоций, дисбаланс в организме и все, что способствует очищению и избавлению от этого никотинового гада... А я себе уже выбрала должность) если будет у Наставников возможность, то пусть меня назначат Ждуном) да) я буду просто Ждать) ну, а чего ждать, придумаю что-нибудь))))
Stickers-Jdun2

Пипец?я -

Любимая команда!
Пипец? я - Песец?или Писец? ?
Наверное, Белочка! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу