18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот ,а я в Индию хотел ,я знал что там бардак ,но лучше куданить в др место
Не, можно поехать в Южное ГОА в 5* отель и питаться только там.... но тогда смысл ехать в Индию? Мы с девчонками не заморачивались, питались в разных шеках на берегу моря и ездили в разные города))))
Хотя отмечу, что я очень брезгливый и вредный человек, а там я смогла отвлечься и расслабится)) бесили только иногда коровы, которые часто мордами к тебе в тарелку или стаканы лезли))

Сейчас узнала, что сегодня день Сергея Капустника, день народного календаря славян) А у меня муж Сергей и сегодня у него ДР и капусту он любит:rofl: Просто забавное совпадение)))

Сейчас узнала, что сегодня день Сергея Капустника, день народного календаря славян) А у меня муж Сергей и сегодня у него ДР и капусту он любит:rofl: Просто забавное совпадение)))
У меня папу Сергеем зовут и др было вчера ? дам ему повод еще денек попраздновать))))

Наши поздравления!!!!! ???

всем доброго дня:)

664275005.gif

Мужа не интересно праздновать дыаааа ?

Привет, народ! Всем рад!
Привет, Михаил!

Устраивайся поудобнее, знакомься, выбирай название команды с помощью голосования

Меня зовут Игорь и я с Ольгой @Ольхен будем как наставники помогать вашей команде
Если что будет непонятно - обращайся. Мы постараемся помочь с любыми вопросами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу