18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ребята,по времени мы не вытягиваем вешать еще один тур голосования!
К понедельнику у нас уже должно быть быть название,а к названию еще надо логотип делать,а это тоже время займет..и лого надо будет вставить в подпись..
и должны быть разобраны все должности...

Но,если вы сейчас по быстрому придумаете пару клевых названии.то мы попросим их включить в эту голосовалку,и кто хочет.сможет переголосовать!
А если еще выходные не за горами, то завтра надо все решить))

Я вот только присоединилась) внезапный песец смешное название) я постою за ним наверное) в прошлый раз голосовала за фламинго подозрительного. Но внезапность актуальней все таки)) может все таки внезапно так и курить брошу ?

Я вот только присоединилась) внезапный песец смешное название) я постою за ним наверное) в прошлый раз голосовала за фламинго подозрительного. Но внезапность актуальней все таки)) может все таки внезапно так и курить брошу ?
Вот так и надо. Раз и решила, а то разводят философию и то не так то не так, а предложений нету.
А может и возглавишь сию команду. Будешь как Королева бензоколонки)))

Вот так и надо. Раз и решила, а то разводят философию и то не так то не так, а предложений нету.
А может и возглавишь сию команду. Будешь как Королева бензоколонки)))
Ой, нее. Благодарю за доверие, но руководящий пост не осилю. И внезапная я) продержаться бы. Как то до конца не верю, что смогу бросить? и в связи с этим не могу подвести команду.

Ой, нее. Благодарю за доверие, но руководящий пост не осилю. И внезапная я) продержаться бы. Как то до конца не верю, что смогу бросить? и в связи с этим не могу подвести команду.
Сможешь, ты только не загружай себя что не сможешь. Потехоньку, не торопясь мы победим. Утром встала и сказала себе Я Классная и сегодня не курю и спокойно пошла заниматься своими делами. И так каждый день. )))

И так как все обсуждения проходят, когда я тружусь, присоединюсь к большинству. Завтра назревают интересные варианты?
Вот умница, лучше трудись, отвлечение и удовольствие, а форум это поддержка и помощь))

Сможешь, ты только не загружай себя что не сможешь. Потехоньку, не торопясь мы победим. Утром встала и сказала себе Я Классная и сегодня не курю и спокойно пошла заниматься своими делами. И так каждый день. )))
Спасибо ?
Сегодня был табекс. Я уговаривала себя, что не хочу курить. Но по привычке доставала и курила. И воняла и кашляла. Фу прям. Завтра второй день, хочу уменьшать количество, как написано и добавить пешую прогулку.

Спасибо ?
Сегодня был табекс. Я уговаривала себя, что не хочу курить. Но по привычке доставала и курила. И воняла и кашляла. Фу прям. Завтра второй день, хочу уменьшать количество, как написано и добавить пешую прогулку.
Ты поступай так как написано в инструкции к таблеткам. Старайся по внимательней))
И будет счастье. И мы поженимся и дочку Мишкой назовем)))

Sn_TeOtc8ZQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу