18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksu666, Ксюш, если тебе там реально неприятно, айда со мной в клан стодневки - похулиганим там.
Всё-таки команда должна сдвигать в позитив.
Я, правда, так и не понял пока, чем ребята там занимаются, и не уверен, что там всегда спокойно, но если влётка не пошла - выходи и айда!
А взлётка в запасе полежит.
Только не хандри. Неужели всё так плохо...
И не забудь - скоро Иринку с Ильёй будем с Днюхами поздравлять - надо быть в духе.
Зато завтра выходной. А послезавтра в Питер еду - сына Днюху пировать.
Как-нибудь и с тобой надеюсь в Пальмире пересечься. Ты в "Африке" в Питере была? В арт-кафе. Порции там - на крупного удава. И вкусно. И девчонки в татушках. Музон, правда, хромает. Но мне нравится там.

у некоторых это врождённое
Согласен.
ЛЮБАЯ агрессия - рефлекторная реакция на страх. Агрессии без страха НЕ БЫВАЕТ.
Именно так и работает инстинкт самоСОХРАНЕНИЯ: я тебя испугался? И выпускаю когти автоматом - чтобы выжить.
Поэтому раздражённые меня не пугают - им самим страшно. Включая вождей и начальников )))

Вот и закончился марафон. Не курю. Получилось бросить курить с третьей попытки. После двух неудавшихся попыток бросить курить с помощью таблеток "Табекс", потом "Чампикс" встретил в инете этот форум. Более полугода не решался, не верил,... изучал форум, дневники,.... И вот, что-то в голове щелкнуло, появилась ВЕРА .... С помощью отличной организации работы форума, поддержки членов твоей команды марафона, ведения своего дневника и т.д. удалось без особых проблем бросить курить.
2726051484.jpg

Персональная благодарность @nachtigal (Елена).

Привет, Игорь!
Спасибо за морожку, съела, второй день нервно как то! И обидно еще!
обидно за меня? неееет, мне уже навстречу пошли - это ведь пятая взлётка у меня была ))) СЧАСТЛИВАЯ )))

Привет! У меня сегодня возможности не было, дел куча, а для того чтоб выйти в эфир инет ловить надо было)))
Сейчас с силами соберусь, пойду почитаю что там...
Привет, Ксю!

обидно за меня? неееет, мне уже навстречу пошли - это ведь пятая взлётка у меня была ))) СЧАСТЛИВАЯ )))
Нет, Игорь, не за тебя! Думаю тебе в клане будет комфортно, там много хороших ребят. Я с ними 17-3 летала.

Нет, Игорь, не за тебя! Думаю тебе в клане будет комфортно, там много хороших ребят. Я с ними 17-3 летала.
Да, нормальная команда.
А за что переживаешь?

Да, нормальная команда.
А за что переживаешь?
Не получается в 19-3 нормальной обстановки. Второй день шторм.
Вот третья взлетка казалось бы, а первый раз такая обстановка. Нервная и напряженная.
Знаешь, я не умею и никогда не умела поставить на место наглых, хамовитых и напористых!
Интеллигентно они не поймут, а как они поймут я не умею!

Пойдем, я могу)))
Не нужно, горячка обстановки вся прошла, дальше нужно просто както всем учиться вместе сосуществовать. Ну не можем мы Иру и Вову бросить. Она будет кепом, он наставником, оба первый раз, давай лучше им помогать!!

Поздно, все могу простить кроме стукачества)
Не нужно тратить больше нервы. неприятных людей много, на всех нервных клеток и глицина не напасешься, поэтому пусть бабочек на хуторе ловят. Слушай, отвлекусь. Сдала кровь, биохимию и клинику, осенний так сказать осмотр. Со всеми бросаниями ,жорами и худениями: белок и гемоглобин глубоко в минус ушли.

• Лайк
Реакции: MAFA
Интеллигентно они не поймут, а как они поймут я не умею!
да уж... Не хватает моего стажа )))
А всё просто - ИГНОРИРУЙ их посты. Быстро успокоятся. А тем, кто попался на хамов - через голову хамов предлагай игнорировать. Это работает.
Хотя я предпочитаю ответить. Но после этого волнуюсь не я.

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу