Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонкам обычно советую эти просто фильмы:
Вам письмо
Неспящие в Сиэтле
1+1
Дежавю
Знакомьтесь - Джо Блэк
Кое-что о Генри
Орлы юриспруденции
Полночный стрелок
Поцелуй меня на прощанье
Предчувствие
Флэтч
Харлей Девидсон и ковбой Мальборо
Кудряшка Сью
Начало
Обратный след
Мексиканец
Фирма
Призрачная красота
Роман с камнем
Трасса 60
За бортом
Дуракам закон не писан
Двое - я и моя тень
Спросите Синди
Кейт и Лео
Обещание
Счастливое число Слевина
Небеса могут подождать
Между небом и землёй
Шесть дней, семь ночей
Время убивать
Огнеупорный
Дом у озера
Малыш (с крепким орешком - не помню, как его)
Август Раш
Один прекрасный день
Я люблю неприятности
Поменяться местами
Возвращающие реальность
Интуиция
ну и Красотка, День сурка, конечно.
Обязательно посмотри старые "Искатели приключений" с Аленом Делоном Лино Вентурой, "Тайна фермы Мессе" с Жаном Габеном, "Частный детектив" и "Профессионал" с Бельмондо и старый "Телохранитель" с Кевином Костнером - настоящая классика жанра! Пусть "устаревшая" технически, но стоит посмотреть.
Привет, меня зовут Евгения. Курю с 18 лет, сейчас мне 33г. Количество попыток не счесть! Сила воли, гипноз, ален карр, психотерапевт все впустую. Максимальный срок 4 месяца. Причина срывов - бесталковые причины. Над названием не думала.
Привет, меня зовут Евгения. Курю с 18 лет, сейчас мне 33г. Количество попыток не счесть! Сила воли, гипноз, ален карр, психотерапевт все впустую. Максимальный срок 4 месяца. Причина срывов - бесталковые причины. Над названием не думала.
добрый вечер Женечка
приятно познакомиться... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... поддержит и поможет в любую минуту)))
ты сейчас куришь?
добрый вечер Женечка
приятно познакомиться... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... поддержит и поможет в любую минуту)))
ты сейчас куришь?