18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Фатимушка! За Вчерашний день отметочка не стоит, отпишись, пожалуйста.
Держи!
1571941289149.webp

Оказывается, если не курить, то ходить на спектакли гораздо интереснее, потому что не ждешь антракта. чтобы покурить. Смотришь себе и смотришь, не переживаешь, не нервничаешь. Кругом плюсы. И не простужаешься без куртки на улице. Прям сплошные плюсы.

Оказывается, если не курить, то ходить на спектакли гораздо интереснее, потому что не ждешь антракта. чтобы покурить. Смотришь себе и смотришь, не переживаешь, не нервничаешь. Кругом плюсы. И не простужаешься без куртки на улице. Прям сплошные плюсы.
Ярослав, что смотрел?

Ярослав, что смотрел?
Труффальдино из Бергамо, типа мюзикл. Мне понравилось, весело было. Хотя местами звук подводил, у нас акустика так себе в зале

Всем Приветулички! Некуряшечки Обаяшечки всем доброе вечерок! :wavespin: :kiss::676866858:
image (89).gif

Нет, мороженное обаятельным некуряшкам, которые не курят!
Угощайся!
Посмотреть вложение 1033636
Ух ты, какая порция! Спасибо. Очень хочется мороженого вкусного. Завтра же в Баскин Роббинс зайду. В конце концов. я взрослый самостоятельный мужчина, могу сходить в Баскин Роббинс без зазрения совести. Надо еще сорок котов завести, для пущей независимости.

Труффальдино из Бергамо, типа мюзикл. Мне понравилось, весело было. Хотя местами звук подводил, у нас акустика так себе в зале
Класс! Мне фильм нравился с Райкиным 1977 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу