Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вова, а Табакс есть? Ты пока кушай, не обращай внимание на зажер... Ещё на 1 стр есть ссылки на дневники, почитайте, много полезной инфы найдешь... И с нами общайся, тоже хорошо отвлекает... Задания почему не делаешь? Очень хорошо помогает в себе разобраться
Я дневник веду ещё в небухашке.и вот когда 100 дней без алкоголя было написала ещё ба так легко курить бросать.написали пройдут все накаты ближе к 150 дням.я верю и жду.работаю над собой .минуты свободной не оставляю.бег,велосипед с утра.и вес потихоньку но уходит ведь.сначала сигареты вообще не снились.сейчас же задолбалась от них отмахиваться.думаю это желание покурить так уходит
Я дневник веду ещё в небухашке.и вот когда 100 дней без алкоголя было написала ещё ба так легко курить бросать.написали пройдут все накаты ближе к 150 дням.я верю и жду.работаю над собой .минуты свободной не оставляю.бег,велосипед с утра.и вес потихоньку но уходит ведь.сначала сигареты вообще не снились.сейчас же задолбалась от них отмахиваться.думаю это желание покурить так уходит
Задалбвли меня эти сны про курение,такая тоска от них того и гляди сердце остановиться.такая досада на себя, словами не передать.встаешь и думаешь хорошо что только сон