18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Настёнка89, но у меня срок курения просто большой.обычно тяжело в первые две недели.а к месяцу забывают,что вообще курили.тем более такой красоткекак ты,курить вообще не зачем

после года, наверно месяцев 14 я не про накаты конечно а вообще и мысли о том что когда то курил исчезли
Как ты меня порадовал.это реально вытерпеть.буду месяцы зачеркивать крестиком

Как ты меня порадовал.это реально вытерпеть.буду месяцы зачеркивать крестиком
просто терпеть сложно нужно занять себя чем-то я например решил заняться спортом понравилось и очень отвлекает , плюс к всему бонус что выглядеть будешь лучше

Какие спортивные ребята.надо за вами подтягиваться.а то я на прошлой недели с турнике свалилась.внучки ржали чуть не описались .репутация пострадала,но я надежд не теряю.может глядя на вас подтягивается начну.или там планку

@Настёнка89, но у меня срок курения просто большой.обычно тяжело в первые две недели.а к месяцу забывают,что вообще курили.тем более такой красоткекак ты,курить вообще не зачем
Блиииин,я 17 лет продымила ?что-то был такой энтузиазм первые дни,а сейчас на стену лезу!хотя уже недели 3 бросаю.5 дней не курила,потом день через день и сейчас уже 9 дней,а тяжко(((

Какие спортивные ребята.надо за вами подтягиваться.а то я на прошлой недели с турнике свалилась.внучки ржали чуть не описались .репутация пострадала,но я надежд не теряю.может глядя на вас подтягивается начну.или там планку
Давайте,все получится??

просто терпеть сложно нужно занять себя чем-то я например решил заняться спортом понравилось и очень отвлекает , плюс к всему бонус что выглядеть будешь лучше
Давно занялся?

@Настёнка89, Настюша соберись.даже если за воздух придется зубами держатся.я вот сегодня таблетку Табекса выпила.я просто непреодолимо хочу бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу