18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, после 15 лет закурить... Как оно будет) гадость же, фу)
Думаю не начнёшь опять
Я точно не начну у меня страх Как бы присутствует ,что если начну уже не смогу бросить. А начинать ради чего чтоб все эти дни что мучался на смарку пошли. Не мне намного лучше без вонючек

Блин, да тут целый ворд?

Я точно не начну у меня страх Как бы присутствует ,что если начну уже не смогу бросить. А начинать ради чего чтоб все эти дни что мучался на смарку пошли. Не мне намного лучше без вонючек
А ты сколько уже не куришь?

Ну и как? Вообще не тянет или бывает охота пыхнуть?
Вообще не тянет никак я уже и забываю что когда-то пыхтел как паровоз , нашёл хорошую замену сигаретам занимаюсь спортом и чувствуешь себя хорошо ,ну и тело выглядит намного лучше)
Помню правда как на работу шёл какая то гадкая слизь в горле харкался плевал ,и думаю зачем вся эта дрянь. После с каждым днём я находил что то хорошее в себе , чтоб не думать ой хочу сигарету думал блин ушла эта слизь, зубы стали белее, судороги ночные прошли (было раз в месяц подпрыгивал с кровати) с момента как бросил ни разу, сон лучше стал , дышишь лучше вообщем нужно думать позитивно

А когда сам уже перестанешь замечать какие либо хорошие изменения уже и забудешь что курить хочешь .

• Лайк
Реакции: MAFA
Вообще не тянет никак я уже и забываю что когда-то пыхтел как паровоз , нашёл хорошую замену сигаретам занимаюсь спортом и чувствуешь себя хорошо ,ну и тело выглядит намного лучше)
Помню правда как на работу шёл какая то гадкая слизь в горле харкался плевал ,и думаю зачем вся эта дрянь. После с каждым днём я находил что то хорошее в себе , чтоб не думать ой хочу сигарету думал блин ушла эта слизь, зубы стали белее, судороги ночные прошли (было раз в месяц подпрыгивал с кровати) с момента как бросил ни разу, сон лучше стал , дышишь лучше вообщем нужно думать позитивно
Я думал я один вскакиваю с кровати по ночам, кстати как перестал курить прекратилось,я и не заметил если бы ты не напомнил.Спасибо огромное за ответ брат.:thumbsup:

@Оляшка @Смог @MAFA @Tom @Ирина мандарина21 @Fiasta @Вован 509
Ребята, добро пожаловать в наш новый домик, располагайтесь... расскажите о себе... познакомьтесь с командой)))
хочу представить вам нашего наставника Лену @1.Елена, по любым вопросам можете обращаться к нам... всегда поможем и поддержим в любую минуту)))
Как вас много! Ух ты!!! Здорово! Добро пожаловать в наш домик! Я Лена⛑️?

Ребятки, всем добрый вечерок! ⛑️?

@IljaW привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду)))
давай знакомиться...
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне или к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник.... всегда поддержит и поможет в трудную минуту)))
Илья! Привет! Проходи распологайся! ?Я Лена ⛑️?

Я думал я один вскакиваю с кровати по ночам, кстати как перестал курить прекратилось,я и не заметил если бы ты не напомнил.Спасибо огромное за ответ брат.:thumbsup:
Не не ты один но всё это потихоньку уйдёт в прошлое ) если время есть на велике покататься тоже хорошо будет .
Уже больше года не подпрыгиваю с кровати точно )

Не не ты один но всё это потихоньку уйдёт в прошлое ) если время есть на велике покататься тоже хорошо будет .
Очень люблю на велике кататься.

Ещё бассейн люблю, у меня буквально через дорогу бассейн, вечером то что нужно.

Ещё бассейн люблю, у меня буквально через дорогу бассейн, вечером то что нужно.
Ну считай что и от судорог избавился :thumbsup:
А только это уже стоит того чтоб не курить, я уж точно знаю как это Просыпаться от ужасной боли и незнаешь куда эту ногу деть , иногда просыпался из-за того что чувствовал вот сейчас схватит , от страха вскакивал массировал ногу и приседал . Всё прошло это факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу