18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
желаю это....и это....и вот это... тоже хочу
и всем их это.... и спс)))

Всем привет! Зовут меня Евгения, курю с 17 лет. Стаж 21 год, бросала много раз, самый большой срок без сигарет - год. Вот уже год пытаюсь бросить, но хватает максимум на три дня. Стоит понервничать и снова хватаюсь за сигарету.
добрый день Женя :wavespin:, приятно познакомиться)))
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне или Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... всегда поддержит в трудную минуту!!!

Вчера весь день не курила, сегодня пришла на работу и понеслось: одна коллега позвала, затем другая. И так раз шесть. Вот пришла домой, вечер планирую без сигарет.
а давай вместе вечером не курить... поболтаем, познакомимся поближе...ты самое главное не молчи... пиши о своем состоянии)))

1570705076914.gif

Привет
Привет
Привет
Привет

А я подумал : пить бросил, курить бросил, есть мало стал. Пора жену бросать, ну за что ей такое счастье.
Это еще ничего. Вот я бросил пить, потом курить, а потом бросили меня. И с работы уволили.

Добрый вечер ребятки ,Точно хочу сказать новеньким ,отпустит монстр вас не переживайте ,Я тоже думала ломать будет всегда ,два месяца правда тяжело было ,Дак и стаж большой очень ,Зато сейчас счастье такое и лёгкость.

Ребята, предлагайте.....
будем называться НЕКУРЯШКИ ОБОЯШКИ! ... или повесим голосовалку финала за те названия которые набрали больше всего голосов)))

Ребята, предлагайте.....
будем называться НЕКУРЯШКИ ОБОЯШКИ! ... или повесим голосовалку финала за те названия которые набрали больше всего голосов)))
р
Привет, Таня.. Так там отрыв огромный, будем некуряшками)))

Ребята, предлагайте.....
Ну хоть ОБАЯШКИ тогда. Я понимаю, что филолог во мне давно умер, но он щас начнет вонять. Прямо глаз режет

Добрый вечер ребятки ,Точно хочу сказать новеньким ,отпустит монстр вас не переживайте ,Я тоже думала ломать будет всегда ,два месяца правда тяжело было ,Дак и стаж большой очень ,Зато сейчас счастье такое и лёгкость.
Добрый Ириша!!! классно как слышать про счастье и легкость :thumbsup:

р
Привет, Таня.. Так там отрыв огромный, будем некуряшками)))
привет Инна... практически можно назваться... но может еще кто не проголосовал...вот всех покричала... подождем)

Вот я и подумал, пить бросил, курить бросил, сейчас есть бросаю. А никто не знает там марафон по сексуальному воздержанию не планируют у нас тут запустить? :bounce:
Зачем???? Это ж чистый ЗОЖ :eek: :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу