Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Зовут меня Евгения, курю с 17 лет. Стаж 21 год, бросала много раз, самый большой срок без сигарет - год. Вот уже год пытаюсь бросить, но хватает максимум на три дня. Стоит понервничать и снова хватаюсь за сигарету.
добрый день Женя , приятно познакомиться)))
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне или Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник... всегда поддержит в трудную минуту!!!
Вчера весь день не курила, сегодня пришла на работу и понеслось: одна коллега позвала, затем другая. И так раз шесть. Вот пришла домой, вечер планирую без сигарет.
Вот я и подумал, пить бросил, курить бросил, сейчас есть бросаю. А никто не знает там марафон по сексуальному воздержанию не планируют у нас тут запустить?
Добрый вечер ребятки ,Точно хочу сказать новеньким ,отпустит монстр вас не переживайте ,Я тоже думала ломать будет всегда ,два месяца правда тяжело было ,Дак и стаж большой очень ,Зато сейчас счастье такое и лёгкость.
Добрый вечер ребятки ,Точно хочу сказать новеньким ,отпустит монстр вас не переживайте ,Я тоже думала ломать будет всегда ,два месяца правда тяжело было ,Дак и стаж большой очень ,Зато сейчас счастье такое и лёгкость.
Вот я и подумал, пить бросил, курить бросил, сейчас есть бросаю. А никто не знает там марафон по сексуальному воздержанию не планируют у нас тут запустить?