18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
206929399_574cb2f29a2dc2d111a1ccce1bc2d34b_800.jpg

Так ребята, минутку внимания.
Молодцы, что приняли решение не портить свое здоровье и бросить курить. Что каждый встал на свой путь и со своими мыслями идет дальше. Желаю перетерпеть и в минуты отчаяния находить здесь поддержку. Разгоняться не буду, сами все с усами. Скажу только, спасибо за прошедший месяц, за ваши эмоции в данной теме. Этого было достаточно, чтобы чувствовать "родственных душ". Спасибо, данкен шен)

Молодцы, что приняли решение не портить свое здоровье и бросить курить. Что каждый встал на свой путь и со своими мыслями идет дальше. Желаю перетерпеть и в минуты отчаяния находить здесь поддержку. Разгоняться не буду, сами все с усами. Скажу только, спасибо за прошедший месяц, за ваши эмоции в данной теме. Этого было достаточно, чтобы чувствовать "родственных душ". Спасибо, данкен шен)
Тимурчик Stickers-Erika3 опять слезы навернулись) так по доброму сказал, тебе тоже большое спасибо, что был рядом с нами все эти 30 дней)

Тимур! Спасибо, что ты был вместе с нами! :676866858: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу