18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам надо представляться, интересно? А то ж другие члены команды про нас ничего не знают...

привет Костя! меня зовут Ли,обращайся если будет тяжело или просто захочется поболтать))а почему в этот раз твой отказ не связан с постом?или почему бросаешь к посту,разве курение это грех?
В Пост православные отказываются от соблазнов, а не от грехов. Грешить нельзя всегда (не только в Пост) ))) Например, я также отказываюсь от кофе в Пост и от всего, что меня соблазняет в обычной жизни. Но этот же форум не о православии ) Давайте не будем. А в этот раз я решил себе на день рождения подарить здоровье ) Ну и давление скакало на днях до 150/90. Никогда такого не было. Так что врачи порекомендовали тормознуть по всем фронтам. С сигаретами, алкашкой, женщинами - с всем, что поднимает давление )))

В Пост православные отказываются от соблазнов, а не от грехов. Грешить нельзя всегда (не только в Пост) ))) Например, я также отказываюсь от кофе в Пост и от всего, что меня соблазняет в обычной жизни. Но этот же форум не о православии ) Давайте не будем. А в этот раз я решил себе на день рождения подарить здоровье ) Ну и давление скакало на днях до 150/90. Никогда такого не было. Так что врачи порекомендовали тормознуть по всем фронтам. С сигаретами, алкашкой, женщинами - с всем, что поднимает давление )))
Ну сигареты и алкашка куда ни шло. От женщин то как можно отказаться?
?

Ого, даже женщины? ну ты уж извини, я далеко не верующая, поэтому могу и ошибиться, грех, соблазн - для меня не сильно отличаются...
Очень хороший подарок для себя ты выбрал, организм скажет тебе спасибо) сейчас куришь?

• Sad
Реакции: Ли
@Древний повышенное давление то твоя тема, а ты всем подряд глазки строишь, а тебе воздержаться надо
Я вот на самом деле, от сигарет откажусь, от алкоголя, от еды могу отказаться!
Но как, скажите как, можно отказаться от девушек?!?!
Вот ложимся мы спать. Со мной рядом ложится молодая, красивая, почти обнажённая девушка. И начнёт приставать...
И тут я такой выдаю! Прости дорогая, у меня давление.
Да я лучше помру в экстазе, чем откажу девушке!?

Ладно буду иметь ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу