Тоже где то Рядышком))Красноярск, Сибирь=)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже где то Рядышком))Красноярск, Сибирь=)))
Посредник чтоль??Он между нами.
От меня тысячу и до тебя примерно так же...
эт где ты?=)Тоже где то Рядышком))
А никогда не курить ? )Я перестала, у меня нет такого желания))
Вот ! Хоршее название )Давайте назовём"ВЕСЁЛЫЕ МАРТЫШКИ"
Елена у меня раньше весел боксерский мешок дома , но шибко не распрыгаешься в моих квадратах ))) Я его и снял )Держись! 50 отжиманий оп оп, и попустит. Я ещё не отказалась бы от груши, но места мало, вешать некуд. А жаль...
Димон приветствую тебя ✋ С тобой мы точно скучать здесь не будем !!!А про толстую птицу, вы это, только бросающие, - готовьтесь! Надо не только некурить, но и нежрать сразу! Не надо придумывать отмазки типа "мне же и так сейчас сложно, сожру слона в шоколаде". К весне перед зеркалом будет сидеть слонёнок не в шоколаде, а в унынии. Заменил слонёнок одну зависимость на другую. Так что выше клюв, или нос))) Не грустим, не хрустим, не курим и не жрём))) О, почти девиз получился
Диман ты тоже из Сибири ?Всем привет! как классно видеть большую часть воробьев=)))уф...прям почти вырастил их=))хахах шучу
а Вам не кажется что @Александр Дан похож на Киану Ривз????ну если так из далека, не присматриваясь=)))
Разбудили меня сегодня в 8 утра...сижу, не знаю чем заняться! на улице прохладно еще, на велосипеде поеду позже кататься, когда хоть чуток потеплеет! Ясно, солнечно но -6...такая осень в Сибири нынче=)))
а теперь просто мотивашка, от Димки
Посмотреть вложение 1019859
Да ты ближе всех от меня ) Томск Томская область . У нас и часовые пояса одинаковые походуКрасноярск, Сибирь=)))
Привет Галина Молодец ! Решилась всё таки ! Рад что ты с нами !Привет! Руслан?. Весело у вас тут?. Что-то наших мало?. И во второй как-то немного...
Привет, Сашенька) слово "никогда"не реально)) если ты его применяешь к желаниям, то ещё менее реально, ты не можешь знать что будет через год два три, двадцать.. Иначе бы у людей не было срывов,А никогда не курить ? )
Омск)эт где ты?=)
Я сегодня пассив, настроение не то(Мы ещё названия будем собирать?
Хде активисты?
Лили , да это пустяки . ) Не воспринимай это слишком всерьез . Я в шутливой форме это всё говорю ) Ты чего ? Ну как выбирут , так и будет )Привет, Сашенька) слово "никогда"не реально)) если ты его применяешь к желаниям, то ещё менее реально, ты не можешь знать что будет через год два три, двадцать.. Иначе бы у людей не было срывов,
человек, который бросает уверен что он НИКОГДА не закурит, но по тем или иным обстоятельствам срывается и это никогда перестаёт существовать, или ты знаешь тех людей которые преднамеренно бросают на время?
Я Тебе, Сашенька, не об этом говорила, не получится угадать желания по названию 30-40 человек,или сколько там нас, просто потому что одному хочется ржачного, другому мотивирующего, третьему ещё какого то названия, ты просто посмотри, я проголосовала за Коней, ну не вдохновляют меня чистый разум, свободные некуряшки и прочие, но помоему Катя(если не ошибаюсь) сказала, что она девушка а не ?, и хоть как ты не пытайся обьединить названия, оно не будет устраивать 100%,будет этот вредный человек-1% которого что то, да не устроит, или настроение сегодня будет не тем, или по возрасту, темперамент, да хоть по гороскопу это название ему не подойдет... Понимаешь о чем я?