18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться тем, что нахлынуло сейчас.
Сидели с дочей, пили чай.
Зашла речь у нас с ней про связь. То бишь про то, что такое стационарные телефоны, как появлялись сотовые...
Ушли совсем в дебри! Я ей рассказал, как мы слушали музыку. Как смотрели видеокассеты. Как на всех этих кассетах рвалась плёнка, и как мы склеивали её лаком для ногтей.
Про чёрно-белый телевизор, который я переключал пласкогубцами...
Естесственно, у неё только один вопрос, как вы жили...
А у меня теперь ностальжи! Ведь классно жили!
Новый альбом любимой группы надо было ещё найти. А найти студийную запись ещё сложнее. И ценник был конский. Но был азарт, был интерес...
А сейчас ведь всё готово...
Не трогая смартфон, достал свои блюпуп наушники, включил их, запустил музыку через смарт часы... и пошёл.

Я сочувствую растущему поколению.
Сам помню летом видел свою дочу с подругами, которые полчаса сидели и залипали в телефон.
Потом тоже гуляя с дочей, видел двух девчонок на качелях. Лет по 11 им было. Мы с дочей сидели общались, а они всё это время молча сидели в телефонах...
Так что совсем недалеко осталось до тех моментов, которые часто показывали в сериале "чёрное зеркало".?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.735
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
ну смотри :))
допустим подбегает к тебе каждый раз в 5 утра некто и лупит нинаю...газетой по голове :)))
и так 20 лет :))

потом бац....и нету....
ты сначала вздрагиваешь и просыпаешься по привычке
потом недоумеваешь
потом типа неужели все, но тем не менее еще не веришь :)))
потом тебе это сниться и ты просыпаешься :))

вопрос, как быстро ты забудешь про это все? :)))

вот и организм так же, какие то последствия останутся уже навсегда, но остальное пройдет медленно но верно :))

Joker007

Самурай
Реакции
615
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
07.05.2020
Дневник
Читать »»
Зашла речь у нас с ней про связь. То бишь про то, что такое стационарные телефоны, как появлялись сотовые...
Ушли совсем в дебри! Я ей рассказал, как мы слушали музыку. Как смотрели видеокассеты. Как на всех этих кассетах рвалась плёнка, и как мы склеивали её лаком для ногтей.
Новый альбом любимой группы надо было ещё найти. А найти студийную запись ещё сложнее. И ценник был конский. Но был азарт, был интерес...
Не трогая смартфон, достал свои блюпуп наушники, включил их, запустил музыку через смарт часы... и пошёл.

Сам помню летом видел свою дочу с подругами, которые полчаса сидели и залипали в телефон.
Потом тоже гуляя с дочей, видел двух девчонок на качелях. Лет по 11 им было. Мы с дочей сидели общались, а они всё это время молча сидели в телефонах...
Так что совсем недалеко осталось до тех моментов, которые часто показывали в сериале "чёрное зеркало".?
перевед, вливайся :))
Да времена меняются технологии тоже я помню как в детстве сидел и ждал мультики по ТНТ тоже ностальгия

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Тоже верно

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Да времена меняются технологии тоже я помню как в детстве сидел и ждал мультики по ТНТ тоже ностальгия
Мне вот интересно, к твоим сорока поменяются настолько технологии... Мне кажется, настолько кардинально уже не поменяется.;)

Joker007

Самурай
Реакции
615
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
07.05.2020
Дневник
Читать »»

Joker007

Самурай
Реакции
615
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
07.05.2020
Дневник
Читать »»
Вчера посмотрел фильм Аллена Карра вроде стало легче. Кто ни будь смотрел этот фильм?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Мы,Руслан,свободнее были. Моей 7, она ни разу без меня не гуляла!...везде контроль за детьми. Страшно одних на улицу отпустить.А мы? Я уже в 6 лет с другом на электричке каталась?.У них сейчас совершенно другая реальность. Не плохая,просто другая. И всё развивается так стремительно,как оно будет через 20 лет? надеюсь доживем и увидим?.

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ох, во истину! Сильно всё меняется, и психология нового поколения другая. Вся жизнь в онлайне и гаджетах. Прям беда имхо. А я помню, как фанатела, когда весной удавалось найти кусок пенопласта и сварганить из него кораблик, чтоб по лужам ручейкам пускать. А не нашел, спички пускали. И ногти накладные из лепестков клеили, и кассеты на карандаше мотали, и че только не делали. Ничего не было, а жизнь била ключом. А сейчас все на готовом, а люди скучают, депрессуют, себя найти не могут и всё в таком духе.

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну смотри :))
допустим подбегает к тебе каждый раз в 5 утра некто и лупит нинаю...газетой по голове :)))
и так 20 лет :))

потом бац....и нету....
ты сначала вздрагиваешь и просыпаешься по привычке
потом недоумеваешь
потом типа неужели все, но тем не менее еще не веришь :)))
потом тебе это сниться и ты просыпаешься :))

вопрос, как быстро ты забудешь про это все? :)))

вот и организм так же, какие то последствия останутся уже навсегда, но остальное пройдет медленно но верно :))
Огонь сравнение ????? реально очень наглядно и понятно

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.735
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ох, во истину! Сильно всё меняется, и психология нового поколения другая. Вся жизнь в онлайне и гаджетах. Прям беда имхо. А я помню, как фанатела, когда весной удавалось найти кусок пенопласта и сварганить из него кораблик, чтоб по лужам ручейкам пускать. А не нашел, спички пускали. И ногти накладные из лепестков клеили, и кассеты на карандаше мотали, и че только не делали. Ничего не было, а жизнь била ключом. А сейчас все на готовом, а люди скучают, депрессуют, себя найти не могут и всё в таком духе.
та блин капец, айфон предел мечтаний :facepalm:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Мы,Руслан,свободнее были. Моей 7, она ни разу без меня не гуляла!...везде контроль за детьми. Страшно одних на улицу отпустить.А мы? Я уже в 6 лет с другом на электричке каталась?.У них сейчас совершенно другая реальность. Не плохая,просто другая. И всё развивается так стремительно,как оно будет через 20 лет? надеюсь доживем и увидим?.
Я Галчонок, свою с пяти лет начал отпускать гулять. Но правда от окна не отходил.?
Но гуляла один фиг одна.
Но!
Я к семи годам свой город вдоль и поперёк облазил, меня вечно найти не могли.
А она дальше соседнего двора не уходит. И то, в соседний двор только с телефоном.
Ну а если разобраться, чего страшного то?
Ну машин стало в сотню раз больше.
Ещё что?;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Отсюда и депрессии. От скуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу