18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Смотри, ты ведь даже про капитана в курсе. Всё таки следишь.;)
Нет,про капитана не в курсе. Но по логике вещей должен быть мужчина-тогда вообще шикарно море. Но если честно,я смотрю куда податься... Или уже не дома зиму пересидеть....

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет,про капитана не в курсе. Но по логике вещей должен быть мужчина-тогда вообще шикарно море. Но если честно,я смотрю куда податься... Или уже не дома зиму пересидеть....
Так давай к нам! Если тебе можно. Я тебя в обиду не дам. И заскучать не позволю.;)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Так давай к нам! Если тебе можно. Я тебя в обиду не дам. И заскучать не позволю.;)
У меня есть последний шанс. Тобишь последняя Взлетка.. но я тяжёлый случай Лена на качелях... Остановилась на полпути и не могу решиться сделать последний рывок...

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
@Татьяна/A
Таня ✋ привет ! Где то я читал в сообщениях , что ты утренние пробежки любишь . Я тоже раньше бегал по утрам , а потом на турники на брусья... и домой уже возвращаешься победителем ! Сейчас бегаешь ?
В прошлом году активно занималась, ощутила "фазу полёта", и "кайф" после самой пробежки, а потом растяжки... и, закурила снова.. эх :unsure: Надеюсь возобновить снова бег. Начну с быстрой ходьбы вперемежку с пробежкой. Снова как и тогда, я увеличивала минуты в пробежке, работала на выносливость.
)) сегодня вот пробежать пришлось 1,5 км в полном "обмундировании", благо не на каблуках.. Спешила на собрание, а у нас образовалась пробка и т.к. маршрут транспорта был объездной, я выскочила на ближ.остановке и бегом на прямки через дворы, за 10 минут добежала до другой остановки и дальше уже ехала без пробок))) спортсменка, чё ?‍♀️ ?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
В прошлом году активно занималась, ощутила "фазу полёта", и "кайф" после самой пробежки, а потом растяжки... и, закурила снова.. эх :unsure: Надеюсь возобновить снова бег. Начну с быстрой ходьбы вперемежку с пробежкой. Снова как и тогда, я увеличивала минуты в пробежке, работала на выносливость.
)) сегодня вот пробежать пришлось 1,5 км в полном "обмундировании", благо не на каблуках.. Спешила на собрание, а у нас образовалась пробка и т.к. маршрут транспорта был объездной, я выскочила на ближ.остановке и бегом на прямки через дворы, за 10 минут добежала до другой остановки и дальше уже ехала без пробок))) спортсменка, чё ?‍♀️ ?
Конечно надо возобновлять . Ведь это здорово когда от здоровых вещей удовольствие получаешь ! А у меня вот порой на пробежках такая штука происходила - сперва знаешь , не в моготу , ноги не слушаються ... заставляешь себя бежать усилием воли ... но вот преодолеешь этот барьер и всё ... бежишь уже словно летишь ! лёгкость такая в теле , уверенность ... ещё какое нибудь ограждение перепрыгнешь ... и ноги как то подругому начинают чувствоваться , движения уже происходят за счёт других мышц , который раньше не использовались

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня есть последний шанс. Тобишь последняя Взлетка.. но я тяжёлый случай Лена на качелях... Остановилась на полпути и не могу решиться сделать последний рывок...
Давай к нам! Я тебя под свой надзор возьму.?
Можешь на меня посмотреть в реале на Мисс Осень))) по желанию номер в личку кину,на голос не претендую...
Эй-ей-ей!!! Мне тоже в личку!!!?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Харерама, бро!?
gandalf3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу