18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anna.London, доброе утро. Осваивайся в команде. Я и Алексей @Stilist ваши наставники. Обращайтесь по любым вопросам.;)
Добрый Вечер! Вы тут так много общаетесь, но мне это совсем неудобно сейчас. Да и срывы у меня начинаются после 3,5 месяцев. Вот я и думаю, зачем мне сейчас это??? Я то думала принять участие только в марафоне, узнать что-то новое, а не трендеть просто так! Или я чего то до конца не поняла???

Добрый Вечер! Вы тут так много общаетесь, но мне это совсем неудобно сейчас. Да и срывы у меня начинаются после 3,5 месяцев. Вот я и думаю, зачем мне сейчас это??? Я то думала принять участие только в марафоне, узнать что-то новое, а не трендеть просто так! Или я чего то до конца не поняла???
Аня, тут нет задачи много общаться. Это дело добровольное. Твоя основная задача, не курить! И просто каждый день отмечаться в команде. А задача участников марафона-поддержать друг друга.
Согласись, всё просто?;)

Аня, тут нет задачи много общаться. Это дело добровольное. Твоя основная задача, не курить! И просто каждый день отмечаться в команде. А задача участников марафона-поддержать друг друга.
Согласись, всё просто?;)
Я не курю, но поймала себя на мысли, что пока не зашла сюда вообще не думала о курении, а тут ВСЁ о нем напоминает! Мне так сложнее. Да и поддержки я никакой пока не увидела, просто общение. И с сайтом ни так просто разобраться. Посмотрю, подумаю.

Привет, нуда
Странно вышло :))) обычно миксуют :))
в 18-3 две Наставницы ?
будем захаживать :rofl:
Да ладно тебе, мы наставников не по половому признаку набираем :D
Никакой дискриминации!

Молодец, надо тебе написать 20 сообщений а потом установить счетчик себе, но я щас пойду спать уже, тебе завтра с утра помогут наставники
А зачем и кому мне написать 20 сообщений?

Я не курю, но поймала себя на мысли, что пока не зашла сюда вообще не думала о курении, а тут ВСЁ о нем напоминает! Мне так сложнее. Да и поддержки я никакой пока не увидела, просто общение. И с сайтом ни так просто разобраться. Посмотрю, подумаю.
Хорошо. Если что, пиши. Каждому своё;)

А в чем заключается участие в марафоне на твой взгляд?

Универсальных рецептов нет, можешь просто отмечаться, можешь не заходить, главное не курить, если с форумом тебе сложнее-это делать то не захоли да и делов, хотя это первый такой случай:) мы же насильно не заставляем:)

Реакции: Ли
Накатов нет, мысли посещают, но проходят быстро. Сонливость по вечерам и лень достала. А ты что не спишь?
Я ж в отпуске. Доча разболелась. Кашляет сильно. С ней очень долго просидел. Ждал, когда уснёт, бедненькая...

• Sad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу