18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, привет. На работу только приехала, присела, бегом читаю "ветку" примерзла к столу ))) отопление пока не дали мне. Кофе допью и приступлю к своим "графикам" и остальным бумажкам...

Привет, привет. На работу только приехала, присела, бегом читаю "ветку" примерзла к столу ))) отопление пока не дали мне. Кофе допью и приступлю к своим "графикам" и остальным бумажкам...
У тебя сколько разница с Москвой?

Реакции: Ли
Доча, пока уроки начала делать, вырубилась. Тоже пойду отдохну от ничегонеделанья!

Реакции: Ли
Неа, пока не готов расстаться с аклоголем.:(
зря, дольше тянешь тяжелее потом :))
но его, зараза, пока жить мешать не начнет- фиг бросишь,
наркота долбанная :)
100гр и жизнь в красках :)

зря, дольше тянешь тяжелее потом :))
но его, зараза, пока жить мешать не начнет- фиг бросишь,
наркота долбанная :)
100гр и жизнь в красках :)
Про краски это точно

Привет всем, определились с названием нашей команды?)

Привет всем, определились с названием нашей команды?)
Привет. Ты пока придумывай,предлагай,а наставники все возьмут на заметку.Будете выбирать название из предложенных вами же вариантов

Я в Сухом законе (36), потому что эта "связка": вино+сигарета...раз и сдался...и всё по новой начинаешь - свою борьбу с ужасными привычками. Как я мечтаю вернуться к утренней зарядке и пробежкам :facepalm:

Я в Сухом законе (36), потому что эта "связка": вино+сигарета...раз и сдался...и всё по новой начинаешь - свою борьбу с ужасными привычками. Как я мечтаю вернуться к утренней зарядке и пробежкам :facepalm:
Так и вернёшься!!!

Ой,Таня,у вас там такая весёлая команда,я заходила пару раз.Даже пожалела,что не пошла к вам

Спасибо, да, у нас хорошо. Организация на высшем уровне....давно хотела записаться)) вот получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу