18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Настроение и настрой отличные. Таблеточки прикупили, без них точно не смогу, мне хорошо помогают и с первого дня в бой с заразой. Абонемент надо ещё зайти продлить, по опыту знаю, надо менять привычный образ жизни, что бы не тянуло. У тебя какие планы?
В зал пока не иду . Всё постепенно , начну с гантелей дома . Был у меня опыт когда бросил и за три месяца 10 кг набрал ... в итоге перегорел . А так занимаюсь медитациями , пользуюсь тренажерами по развитию внимания , мышления . Учусь расслабляться , успокаиваться . В дальнейшем думаю новую профессию освоить . Как то так . Образ жизни действительно нужно менять - пробовать что то новое , ведь тяжко держаться на одной силе воле

да проскакивало, но я не уверен что я так быстро в себя прийду :)))
так то удобно :)
Очень удобно и когда через трое прям отдохнуть успеваешь, через двое всетаки Тяжелее, ну а на следущей недели я практически " джекпот сорвала" у меня 3 смены через сутки

Реакции: Ли
В зал пока не иду . Всё постепенно , начну с гантелей дома . Был у меня опыт когда бросил и за три месяца 10 кг набрал ... в итоге перегорел . А так занимаюсь медитациями , пользуюсь тренажерами по развитию внимания , мышления . Учусь расслабляться , успокаиваться . В дальнейшем думаю новую профессию освоить . Как то так . Образ жизни действительно нужно менять - пробовать что то новое , ведь тяжко держаться на одной силе воле
А ты бросаешь с помощью силы воли, без как тут говорят костылей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу