18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что нарисовать "от руки" идеальный квадрат не получится. Мы не говорим про чертёж. Так что вполне понятно, что квадрат в меру кривой)))

Дмитрий,скажи а ты на красном автобусе брал экскурсии?
Нет. Брал от туроператора. На весь день по Дубаю, в основном по окрестностям. Другая по берегу на рукотворный остров в форме пальмовых листьев (не помню название) и вечернюю на БуржХалиф на танцующий фонтан.

Да и было это ровно 4 года назад)

Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Ведь что я больше всего люблю в жизни?

Задавать вопросы!

А еще больше – я люблю получать разные ответы))).

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.

Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!

Мой первый вопрос – из области прекрасного:

Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030935

Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Чёрный квадрат Малевича ' искусство наверно потому же поводу, по какому все восхваляли платье короля, которое сшил портной обманщик из сказки Андерсена.

Мне кажется, что нарисовать "от руки" идеальный квадрат не получится. Мы не говорим про чертёж. Так что вполне понятно, что квадрат в меру кривой)))
а может руки тряслись :))
кароч спалил кого-то и нарисовал жжоной костью :))

эх..да простят меня любители. я шучу есличе :))
но картинки у него ...так себе , на мой дилетанской взгляд ? ? ?

Алексей..... Вам не нравится стиль кубофутуризма и протосупрематический стиль :facepalm::facepalm::thumbsup: Как же так
а может руки тряслись :))
кароч спалил кого-то и нарисовал жжоной костью :))

эх..да простят меня любители. я шучу есличе :))
но картинки у него ...так себе , на мой дилетанской взгляд ? ? ?

Алексей..... Вам не нравится стиль кубофутуризма и протосупрематический стиль :facepalm::facepalm::thumbsup: Как же так
че? куда идти??? :frantics:

тактактак.gif
:rofl:

Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Ведь что я больше всего люблю в жизни?

Задавать вопросы!

А еще больше – я люблю получать разные ответы))).

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.

Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!

Мой первый вопрос – из области прекрасного:

Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030935

Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Я считаю,что это удачный пиарход,иначе 20 млн долларов эта картина не стоила бы. Вопрос до сих пор открыт "искусство это или нет"...

Нет. Брал от туроператора. На весь день по Дубаю, в основном по окрестностям. Другая по берегу на рукотворный остров в форме пальмовых листьев (не помню название) и вечернюю на БуржХалиф на танцующий фонтан.
Спасибо,поняла что обзорка тебе так себе? Не очень понравилось....

Я считаю,что это удачный пиарход,иначе 20 млн долларов эта картина не стоила бы. Вопрос до сих пор открыт "искусство это или нет"...
Почитала твой ответ,Ореховна! Читаю:удачный ПРИХОД???. А может так оно и было??? Может он в этой черноте " картинки" видел??

Лена привет дорогая!
Здравствуй тёска. Вот ночью не спалось. Так днём отоспалась, благо и внучка пошла со мной за компанию. Хотела в бассейн, но уплыл. Внучку вечером заберут Вот забежала, пойду чем нибудь её займу.

Почитала твой ответ,Ореховна! Читаю:удачный ПРИХОД???. А может так оно и было??? Может он в этой черноте " картинки" видел??
Удачный приход- это отдельная наша наркоманская тема:rofl:

Здравствуй тёска. Вот ночью не спалось. Так днём отоспалась, благо и внучка пошла со мной за компанию. Хотела в бассейн, но уплыл. Внучку вечером заберут Вот забежала, пойду чем нибудь её займу.
Напиши про Малевича ,что думаешь про Черный квадрат....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу