18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,поняла что обзорка тебе так себе? Не очень понравилось....
Понравилась огромная мечеть в пригороде Дубая и танцующий фонтан - просто супер!!!
А так небоскрёбы на каждом шагу, но они не впечатляют меня. Я как-то в Астану (Нур-Султан теперь) летал, там небоскрёбов тоже понатыкали. Ожидал большего)

Я вот вся в надежде,что Сфинкс останется вместо Самоделкина.... Ну правда уже пора что то менять ,да и нервный он стал.... За медалями гонится

Я вот вся в надежде,что Сфинкс останется вместо Самоделкина.... Ну правда уже пора что то менять ,да и нервный он стал.... За медалями гонится
Согласна. И бежать никуда не надо?.

Здравствуй тёска. Вот ночью не спалось. Так днём отоспалась, благо и внучка пошла со мной за компанию. Хотела в бассейн, но уплыл. Внучку вечером заберут Вот забежала, пойду чем нибудь её займу.
Ты ведь недавно писала,что сон наладился :facepalm:

Галочка, отметила
А рисовать попробуй, начни с квадрата....хотя я тоже плагиат не люблю :p
А вдруг твои внуки станут миллионерами
Моя дочка сейчас как раз рисует.....пц...я не мешаю, ребёнок должен проявить себя.... сначала раскрасила руки, теперь одежду начала

Галочка, отметила
А рисовать попробуй, начни с квадрата....хотя я тоже плагиат не люблю :p
А вдруг твои внуки станут миллионерами
Не,у меня брат красиво рисовал,необычно. Я на него ставки делаю. На мне природа отдохнула в этом плане ?.

Не,у меня брат красиво рисовал,необычно. Я на него ставки делаю. На мне природа отдохнула в этом плане ?.
А как дети начинают рисовать? Это развивается или все таки что то надо уметь?

Потому что вчера была неделя Некури,мозг пытается вернуть всё на прежние места....
Надо больше работать с этим мозгом на уровне подсознания, тогда не будет штормит.

Моя дочка сейчас как раз рисует.....пц...я не мешаю, ребёнок должен проявить себя.... сначала раскрасила руки, теперь одежду начала
Мы ремонт не делали,пока у дочки художественные порывы не закончились. Так кота завели,все обои в комнате пообдирал-зараза.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу