18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это развивается или все таки что то надо уметь?
Должен быть талант и воображение. Вот я до сих пор рисовать не умею и жена не умеет. Так что сыну и не с чего уметь, вроде, но может быть и не так. имхо.

Мы ремонт не делали,пока у дочки художественные порывы не закончились. Так кота завели,все обои в комнате пообдирал-зараза.?
Как дочка? В школу художника отдали?

А как дети начинают рисовать? Это развивается или все таки что то надо уметь?
Научиться всему можно. Но талант не разовьешь-тут чем боженька наградил уж. Ну это моё мнение. Дочу два года на рисование водили-нравится ей. Но рисовать не умеет,не дано видать. Зато из пластилина лепит лучше меня.

Научиться всему можно. Но талант не разовьешь-тут чем боженька наградил уж. Ну это моё мнение. Дочу два года на рисование водили-нравится ей. Но рисовать не умеет,не дано видать. Зато из пластилина лепит лучше меня.
Сейчас татумастера в большем почёте,вот сын и выставляет претензии " почему у него руки из задницы,ещё и леворукий"

тогда уж треугольник в квадрате
да..рисуешь треугольник, и сверху маленькую 2

и пусть все думаю..."что хотел сказать автор???!!"

а потом спустя 100 лет найдут сервер, а там просто с форума некурим пошутили так ? ? Stickers-Nichosi25

Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Ведь что я больше всего люблю в жизни?

Задавать вопросы!

А еще больше – я люблю получать разные ответы))).

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.

Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!

Мой первый вопрос – из области прекрасного:

Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030935

Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Знаешь, Таинственный Сфинкс, на то время подходящей картины не было. Нарисовал бы круг, треугольник или конус, всё равно признали бы это искусством.

Ну вот, потому что не курила. а вчера всю ночь курила. Сейчас не курю, но побуду пока в выборе.
Побудь в Выборе,это надёжнее,в Шанс всегда успеешь перейти,главное не оставайся сама с собой,тогда точно всю ночь будешь не спать...

А как дети начинают рисовать? Это развивается или все таки что то надо уметь?
я считаю, что надо дать ребёнку возможность - бумагу, кисти, краски, карандаши и т.д.
и не вмешиваться, не поправлять, не указывать, не навязывать своего видения

Моя краски первый раз увидела в 3 года. Мы её потеряли на 2 дня...... пока краски не закончились. Она сидела и красила, красила.....Весь лист заполняла краской, а каждый зритель мог там увидеть свои картины, свои фантазии.
я не развиваю, на художку не вожу, посмотрим, что будет дальше. Но, купила её мольберт и рулон бумаги дома всегда есть, много красок, пастель, карандаши

Знаешь, Таинственный Сфинкс, на то время подходящей картины не было. Нарисовал бы круг, треугольник или конус, всё равно признали бы это искусством.
А мне нравится версия,что он нарисовал какую то лажу и закрасил черной краской,потому что не понравилось,а денег на новый холст не было....

я считаю, что надо дать ребёнку возможность - бумагу, кисти, краски, карандаши и т.д.

Моя краски первый раз увидела в 3 года. Мы её потеряли на 2 дня...... пока краски не закончились. Она сидела и красила, красила.....Весь лист заполняла краской, а каждый зритель мог там увидеть свои картины, свои фантазии.
я не развиваю, на художку не вожу, посмотрим, что будет дальше. Но, купила её мольберт и рулон бумаги дома всегда есть, много красок, пастель, карандаши

вот такая выставка у нас была

DSC01597.webp

Ой нет,у нас все что касалось творчества было из под палки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу