18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы главное, девчат, мужчинам своим эти картинки не показывайте!)) А то придется вам завтра мастер-классы у Димы брать и все эти вкусности завтра готовить)
Мужчины у нас,Слава Богу,с руками.Как Дмитрий?

Спокойной ночи мои хорошие ?.
Завтра снова в бой...
IMG_20191104_185301.jpg

Добрый вечер! @плотник ,@Лидия М. 04.11.19 не курю.
Спасибо большое за поздравления! Я дни если честно даже и не считаю уже.... кажется само собой разумеющееся что не курю...
Игорь Владимирович, добрый вечер, отметила :kiss:

Любовь, отметила :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мужчины у нас,Слава Богу,с руками.Как Дмитрий?
Я вот тоже не понимаю, в чём проблема? Порезать, отварить, обжарить?
Вы мне лучше рецептик борща скиньте. Тут сегодня было про него. А я правильный борщ готовить не умею (((
Максимум свекольник на мясном бульоне. Слышал, что в борще надо правильно регулировать баланс. Уксус-сахар. Кто-нибудь умеет такое? Буду рад рецепту.

Я вот тоже не понимаю, в чём проблема? Порезать, отварить, обжарить?
Вы мне лучше рецептик борща скиньте. Тут сегодня было про него. А я правильный борщ готовить не умею (((
Максимум свекольник на мясном бульоне. Слышал, что в борще надо правильно регулировать баланс. Уксус-сахар. Кто-нибудь умеет такое? Буду рад рецепту.
У меня долго не получался красный борщ,пока не стала вареную свеклу добавлять...а с уксусом не подскажу-не люблю я его.

Я набегами в этой взлетке, вы уж меня извините. Наверное, надо было остановиться после 17-ой, когда появилась уверенность, что не сорвусь. Толком не внесла вклад в командные дела. Но когда заходила в раздевалку - я всем сердцем была с вами, подбодрить, поддержать, дать пинок может быть... Ну и конечно, не курю - одним безупречным в команде больше)))

Как и у всех - наваливается со всех сторон. То одно, то второе.
Осилила сегодня почти все страницы, немного кое в чем не поняла разногласий...Ну да ладно!
Орехи - мы и правда крепкие!))) И наставники - самые классные @Stilist и @Древний, а Саша @плотник - ты просто живешь своей командой.
И да! Не надо злиться, обижаться, обвинять других в несдержанности и т.д. Настоящая поддержка, которая идет от души - она отнимает очень -очень много сил! И когда ты вкладываешь в человека душу, а он закуривает, это обидно и очень больно.
У наставников и капитанов просто железные нервы все это вынести и каждый день общаться с нами - никотиновыми наркоманами со своими нервами и обидами глупыми. Мне потребовалось минимум 2-3 дня полной тишины и отдыха от антикурительной темы, чтобы немного восстановиться после сотни слов, которые в прошлый раз накатала. А представьте, ребята каждый день здесь - только ради вас!
Неуместны совершенно обиды на людей, наставников и капитанов, которые тратят душевные силы на каждого члена команды.
И кстати, я поздравляю @Elen). Лена, взять себя в руки и сделать еще один рывок в составе команды - это оч.круто!

завтра оч. рано вставать. Спокойной ночки!))
Всех обняла и чмокнула в ореховые щечки)))

*стихами аж заговорила, похоже завтра в игровую пора

завтра оч. рано вставать. Спокойной ночки!))
Всех обняла и чмокнула в ореховые щечки)))

*стихами аж заговорила, похоже завтра в игровую пора
Доброй ночи, Оля ?

Z2SbW62WlAo.jpg

Я набегами в этой взлетке, вы уж меня извините. Наверное, надо было остановиться после 17-ой, когда появилась уверенность, что не сорвусь. Толком не внесла вклад в командные дела. Но когда заходила в раздевалку - я всем сердцем была с вами, подбодрить, поддержать, дать пинок может быть... Ну и конечно, не курю - одним безупречным в команде больше)))

Осилила сегодня почти все страницы, немного кое в чем не поняла разногласий...Ну да ладно!
Орехи - мы и правда крепкие!))) И наставники - самые классные @Stilist и @Древний, а Саша @плотник - ты просто живешь своей командой.
И да! Не надо злиться, обижаться, обвинять других в несдержанности и т.д. Настоящая поддержка, которая идет от души - она отнимает очень -очень много сил! И когда ты вкладываешь в человека душу, а он закуривает, это обидно и очень больно.
У наставников и капитанов просто железные нервы все это вынести и каждый день общаться с нами - никотиновыми наркоманами со своими нервами и обидами глупыми. Мне потребовалось минимум 2-3 дня полной тишины и отдыха от антикурительной темы, чтобы немного восстановиться после сотни слов, которые в прошлый раз накатала. А представьте, ребята каждый день здесь - только ради вас!
Неуместны совершенно обиды на людей, наставников и капитанов, которые тратят душевные силы на каждого члена команды.
И кстати, я поздравляю @Elen). Лена, взять себя в руки и сделать еще один рывок в составе команды - это оч.круто!
Спасибо! Все зависит от нас???

Оля,знаешь пословицу про обиженных?.Я не вижу,чтобы здесь кто-то был обиженным.Обижаться,считаю,вообще глупо.Как и жить с обидой,вредно это.Обиды,если и возникают по слабости нашей,надо отпускать.А тем более обижаться на кого-то здесь,в интернете.Глупо.Да и не за что.Всё, что здесь может и показалось тебе напряженным,так это просто высказывание мнений.Не более того

Всё, что здесь может и показалось тебе напряженным,так это просто высказывание мнений.Не более того
А ещё - это только пиксели на экране твоего гаджета))) А уж над этой фигнёй мы точно властны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу