Я набегами в этой взлетке, вы уж меня извините. Наверное, надо было остановиться после 17-ой, когда появилась уверенность, что не сорвусь. Толком не внесла вклад в командные дела. Но когда заходила в раздевалку - я всем сердцем была с вами, подбодрить, поддержать, дать пинок может быть... Ну и конечно, не курю - одним безупречным в команде больше)))
Как и у всех - наваливается со всех сторон. То одно, то второе.
Осилила сегодня почти все страницы, немного кое в чем не поняла разногласий...Ну да ладно!
Орехи - мы и правда крепкие!))) И наставники - самые классные
@Stilist и
@Древний, а Саша
@плотник - ты просто живешь своей командой.
И да! Не надо злиться, обижаться, обвинять других в несдержанности и т.д. Настоящая поддержка, которая идет от души - она отнимает очень -очень много сил! И когда ты вкладываешь в человека душу, а он закуривает, это обидно и очень больно.
У наставников и капитанов просто железные нервы все это вынести и каждый день общаться с нами - никотиновыми наркоманами со своими нервами и обидами глупыми. Мне потребовалось минимум 2-3 дня полной тишины и отдыха от антикурительной темы, чтобы немного восстановиться после сотни слов, которые в прошлый раз накатала. А представьте, ребята каждый день здесь - только ради вас!
Неуместны совершенно обиды на людей, наставников и капитанов, которые тратят душевные силы на каждого члена команды.
И кстати, я поздравляю
@Elen). Лена, взять себя в руки и сделать еще один рывок в составе команды - это оч.круто!