18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще тогда работать перестану и вам работать не дам))) Целыми днями болтать буду))
Я сюда в раздевалку сегодня думаю - зайду отмечусь и бочком-бочком незаметно отлучусь. Опять затянуло до ночи)))
Ты в следующую идешь взлетку?

Конечно иду! Я ваще не читаю форум сейчас, время нет, с большим чудом увидел твоё сообщение, чему и рад! :-) Иду в след и мы идём с ребятами - девчатами!) Если надумаешь, пиши в ЛС!

Лида! Заканчиваю новый проект на работе. И можно будет выдохнуть. И это хорошо! Курить абсолютно некогда! Равно как к сожалению и сюда нормально забегать. А так все прекрасно! Некурящая жизнь намного веселее и многограннее.
Люба, ты МЕГА Молодец :thumbsup:
Я Очень рада за тебя, это круто, что некогда
Кем ты работаешь?

Конечно иду! Я ваще не читаю форум сейчас, время нет, с большим чудом увидел твоё сообщение, чему и рад! :) Иду в след и мы идём с ребятами - девчатами!) Если надумаешь, пиши в ЛС!
я думаю пока идти в следующую взлетку или нет))
Как закончатся все игры - я полюбому к вам примкну в ватсап))

Конечно иду! Я ваще не читаю форум сейчас, время нет, с большим чудом увидел твоё сообщение, чему и рад! :) Иду в след и мы идём с ребятами - девчатами!) Если надумаешь, пиши в ЛС!
Пётр? ты 06.11. не курил?

Всем до завтра! Орешки.. крепкие...
Что-то грустно сегодня, что быстро так все заканчивается... Вроде только вчера взлетка началась, а уже 5 дней осталось.

Что-то грустно сегодня, что быстро так все заканчивается... Вроде только вчера взлетка началась, а уже 5 дней осталось.
Спокойной ночи! Классно в игровой посмеялись! Спасибо тебе:kiss:!

Ещё ж будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу