18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи
gifki-spokojnoj-nochi-31.gif

Ребят, кто рядом??? Мне плохо, я поругалась опять но тут совсем конец..
Пожалуйста напишите мне, сигареты дома есть, мои недокуренные, я очень хочу

Держись моя хорошая!!!

Не надо тебе курить. Легче не станет. Станет только хуже - потому как ко всем твоим неприятностям прибавится чуство злости на себя, чувство обиды за себя, стыда перед другими. Оно тебе надо?

Катенька держись, только не кури. Завтра новвц день и ты на всё будешь смотреть по другому и будешь очень рада тому, что не закурила. Пиши что нибудь, пока плохо.

Не могу, реву сижу
Не реви!!!! Вот назло всем!!! Или реви, но не кури!!! Им всем назло. И повторяй себе: я сильная, и вам не удастся меня сломать. Вы меня провоцируете, а я так зла на вас, что вам назло не закурю. Вот...

Реву, но уже почти...я ее в руке держу... Я сейчас одна, меня не кому остановить ..жаль что голосом нельзя писать....

Реву, но уже почти...я ее в руке держу... Я сейчас одна, меня не кому остановить ..жаль что голосом нельзя писать....
Ты не одна!!!! Смотри сколько у тебя здесь новых друзей. И мы все за тебя переживаем... Держись моя хорошая... Сигарета боль не облегчит...

Катенька, не здавайся# не выпускай телефон из рук. Вот увидешь, ты будешь радоваться, что не закурила.

Катя, я позвоню тебе, как только моя внучка уснёт, держись, пиши что нибудь.
Боже, взлетев моя, я вам очень люблю. Большое спасибо всем кто откликнулся, благодарю вас ???
Съела конфету, подышала, поговорила...

Боже, взлетев моя, я вам очень люблю. Большое спасибо всем кто откликнулся, благодарю вас ???
Съела конфету, подышала, поговорила...
Успокойся , возьми себя в руки и вот увидишь, всё пройдёт и станет легче. Завтра на всё будешь смотреть другими глазами.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу