Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Agonda Holiday Home, Агонда: Читайте объективные отзывы и просматривайте фотографии реальных путешественников. Проверяйте местоположение, а также находите ближайшие рестораны и достопримечательности при помощи интерактивной карты Tripadvisor. Сравнивайте цены и выбирайте лучшее спецпредложение...
мне уже грустно... Я хоть думаю последние деньки с вами побуду, посижу на форуме.. А то казалось все потом и потом, а оно время пролетело и не заметили. В 19 взлетке уже будет по-другому все...
Оля,ты была на форуме редко,но метко. Я с удовольствием тебя читала и делала определенные выводы и зря ты считаешь,что не кому это не надо. Надо ,ещё как надо! Я видела ,как ты старалась донести до участников свои мысли и переживания. Читала и думала про себя..... Я в этой команде много чего взяла хорошего для себя,спасибо вам всем
Оля,ты была на форуме редко,но метко. Я с удовольствием тебя читала и делала определенные выводы и зря ты считаешь,что не кому это не надо. Надо ,ещё как надо! Я видела ,как ты старалась донести до участников свои мысли и переживания. Читала и думала про себя..... Я в этой команде много чего взяла хорошего для себя,спасибо вам всем