18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, ты тоже к Русланчику пойдешь?))) Вот ему счастья завтра привалит)) А ведь спит сейчас и не знает, и даже не ворочается, седьмой сон смотрит

Понравилась Индия? Дима скажи,а гостишка 2* это палатка на берегу океана? Там хоть удобства есть?
Да, понравилось очень. Посмею выложить тут ссылку на личный мой отзыв про данное место. Если это противоречит правилам форума, прошу удалить...

Да...там все новые опять...хотя большинство собирается вместе переходить -в 19_4 -судя по голосовалке?☺
в эту тоже всей командой пришли... а осталось в результате из воробьев всего ничего... человек 7-10.

Отзыв писал в своей обычной прикольной манере. Чтоб читать не скучно было)))

А ну! Руки от стола! Это на завтра! Куранты отмечать!
ахахаха! Вовремя ты! А то я тоже уже ручонки потянула.... колбасочка... м-м-м-.. оливочки... м-м-м-м... рыбочка....

мне уже грустно... Я хоть думаю последние деньки с вами побуду, посижу на форуме.. А то казалось все потом и потом, а оно время пролетело и не заметили. В 19 взлетке уже будет по-другому все...
Оля,ты была на форуме редко,но метко. Я с удовольствием тебя читала и делала определенные выводы и зря ты считаешь,что не кому это не надо. Надо ,ещё как надо! Я видела ,как ты старалась донести до участников свои мысли и переживания. Читала и думала про себя..... Я в этой команде много чего взяла хорошего для себя,спасибо вам всем :676866858: :676866858::676866858:

в эту тоже всей командой пришли... а осталось в результате из воробьев всего ничего... человек 7-10.
Не сыпь мне соль на рану...))) Остались ещё Воробьи, живы птички!
Воробей.jpeg

ахахаха! Вовремя ты! А то я тоже уже ручонки потянула.... колбасочка... м-м-м-.. оливочки... м-м-м-м... рыбочка....
Вот-вот!!! Глаз да глаз за вами!!!?. Наташа весь день у плиты стояла-готовила?.

Лена, ты тоже к Русланчику пойдешь?))) Вот ему счастья завтра привалит)) А ведь спит сейчас и не знает, и даже не ворочается, седьмой сон смотрит
А может работу работает парень))) как знать... Только к нему надо с утра идти ,пока дома и не убежал в лес на прогулку)))

? а остальные где???
не знаю.. вижу только нескольких ребят... иногда только как они отмечаются только. Сейчас посмотрела по голосовалке 11 человек отметились

Оля,ты была на форуме редко,но метко. Я с удовольствием тебя читала и делала определенные выводы и зря ты считаешь,что не кому это не надо. Надо ,ещё как надо! Я видела ,как ты старалась донести до участников свои мысли и переживания. Читала и думала про себя..... Я в этой команде много чего взяла хорошего для себя,спасибо вам всем :676866858: :676866858::676866858:
Согласна полностью! Так писать! Я всегда зачитываюсь! И может в том,что я сейчас не курю , есть и Олина заслуга! Да не может быть,а скорее всего ?...

Давайте заканчивайте! Ещё рано прощаться,а то у меня уже глаза на мокром месте?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу