18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля,ты была на форуме редко,но метко. Я с удовольствием тебя читала и делала определенные выводы и зря ты считаешь,что не кому это не надо. Надо ,ещё как надо! Я видела ,как ты старалась донести до участников свои мысли и переживания. Читала и думала про себя..... Я в этой команде много чего взяла хорошего для себя,спасибо вам всем :676866858: :676866858::676866858:

Лена, как приятно это читать...Когда все не зря.. Я так поняла, что плакать будем все-таки на выпускном)))

Витя, у тебя же уже вторая сотня пошла! Мог ты предположить такое?
Нет не сотня, а только две взлётки. Только благодаря вам я эти 70 с лишним дней не курю, и надеюсь больше не закурю. Но ещё много надо над собой работать, последние дни и события показали это. И я надеюсь, что во многом поможете и вы, мои друзья. Я очень на это надеюсь. Спасибо вам за всё.

Да, понравилось очень. Посмею выложить тут ссылку на личный мой отзыв про данное место. Если это противоречит правилам форума, прошу удалить...
Дима там открываются последние ссылки с 2019 года... Тебя где искать... И ещё это Южный Гоа,у нас возят на север,на юг 1-2 отеля. Но читала что все таки юг более цивилизованный

Дима там открываются последние ссылки с 2019 года... Тебя где искать... И ещё это Южный Гоа,у нас возят на север,на юг 1-2 отеля. Но читала что все таки юг более цивилизованный
вот оно же, вроде

Вот-вот!!! Глаз да глаз за вами!!!?. Наташа весь день у плиты стояла-готовила?.

Мы тоже без дела не сидели... Проголодались... Я романтику наводила, @Dimon_73 в путешествие отправлял... @Ромбакс чертей разгонял и там даже договор подготовил......пенсионный... (я так поняла брачный) , @плотник березу держал... мы прямо все в поте лица трудились

Мы тоже без дела не сидели... Проголодались... Я романтику наводила, @Dimon_73 в путешествие отправлял... @Ромбакс чертей разгонял и там даже договор подготовил......пенсионный... (я так поняла брачный) , @плотник березу держал... мы прямо все в поте лица трудились
Рома женат! Не наговаривайте☺

Нет не сотня, а только две взлётки. Только благодаря вам я эти 70 с лишним дней не курю, и надеюсь больше не закурю. Но ещё много надо над собой работать, последние дни и события показали это. И я надеюсь, что во многом поможете и вы, мои друзья. Я очень на это надеюсь. Спасибо вам за всё.
да, Витя, мы рядом! Я боялась, что ты закуришь... Но все обошлось, ты с нами, все получится!

так, вижу, ссылка на все там в Агонде. листаем чуть вниз до моего - Galloper2017
Юг - рулит. я не хочу пляж Геленджика, громкой музыки 24/7. ща найду ещё пару фоток, чтоб понятно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу