Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Agonda Holiday Home, Агонда: Читайте объективные отзывы и просматривайте фотографии реальных путешественников. Проверяйте местоположение, а также находите ближайшие рестораны и достопримечательности при помощи интерактивной карты Tripadvisor. Сравнивайте цены и выбирайте лучшее спецпредложение...
Вот наш там пляж. Это не 7 утра, это время для купания (часов 10-11). Лошадь есть, отдыхающих нет. И это пляж, на который мы выходили из своего домика. Он на расстоянии, как на фото шатры. Так что до воды 20-40 метров. От прилива зависит. Проснулся, плавки,... босиком в море. Более не нужно ничего.
НЕТ. Я уже вкусил бездымной жизни, почувствовал всё прелести и выгоды. И не в моих годах теперь возвращаться к сигаретам. Не позволит наверное мне мой опыт, мудрость, знания и разум.
так, вижу, ссылка на все там в Агонде. листаем чуть вниз до моего - Galloper2017
Юг - рулит. я не хочу пляж Геленджика, громкой музыки 24/7. ща найду ещё пару фоток, чтоб понятно было.
я не придумала, как завернуть свои мысли на этот счет в подходящий вид...чтобы и жены остались довольны, и не жены...
Но зато я поняла, что контракт все-таки брачный))))
Посмотреть вложение 1048247
Вот наш там пляж. Это не 7 утра, это время для купания (часов 10-11). Лошадь есть, отдыхающих нет. И это пляж, на который мы выходили из своего домика. Он на расстоянии, как на фото шатры. Так что до воды 20-40 метров. От прилива зависит. Проснулся, плавки,... босиком в море. Более не нужно ничего.
я не придумала, как завернуть свои мысли на этот счет в подходящий вид...чтобы и жены остались довольны, и не жены...
Но зато я поняла, что контракт все-таки брачный))))
чем понравилась Индия по сравнению с Таем. Так же тепло, но воздух значительно суше. Влажность очень низкая. В Тае мокрый всё время (под 90% влажность всегда). В Индию лететь меньше на 4 часа))) Океан в 100 раз чище моря в Тае!!!!! В 2016 Тай, в 2017 Индия. По 2 недели в каждом. По деньгам Индия в 1,5 раза бюджетнее. Это тыщ 60-80 руб экономии. Если кто собирается, расскажу подробнее.