Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это самый почетный орден в некурительном разделе, а вытаскивают его и награждают им, если вся команда в течении недели не потеряла ни одного участника, то есть не было срывов и выбытия за не отметки, он висит у меня в петлице, можешь посмотреть, выдали в стодневное, только что
Это самы почетный орден в некурительном разделе, а вытаскивают его и награждают им, если вся команда в течении недели не потеряла ни одного участника, то есть не было срывов и выбытия за не отметки, он висит у меня в петлице, можешь посмотреть, выдали в стодневное, только что
Чего носы повесили, ну нет ордена и нет.....Зато мы то вместе,пока.....Приглашаю всех к столу.Смотрю и Руслан тут был. @Древний ,Руслан,отобедай с нами. @Лидия М. ,Лида,а это нам ,не употребляющим
Сейчас посмотрел таблицы. Да, 18_4 впереди всех с эффективностью 59%. Но месяц назад Воробьи в 17_4 победили с эффективностью 76%. А тогда у самых последних было 59%. Как то слабо выступила вся 18-я взлётка, не считаете так?
Ребята , это не последние куранты . У нас ещё будет подведение итогов за весь марафон . Так что не расслабляемся . Отмечаемся каждый день . Победит команда которая меньше всего (в процентах) потерь понесла .
Напомню для тех кого перенесли в раздел Выход . Если человек по каким либо причинам долго не отмечался , но при этом не сорвался и желает остаться в команде . Ему нужно написать об этом здесь в раздевалке команды , и объяснить причины отсутствия . Тогда его из Выхода возвращают в Безупречные . Так что ребята возвращайтесь ! И отмечайтесь ежедневно без опазданий . У нас осталось всего три дня . Это не так сложно написать Некурю и число !
Также выполняем задания от Сергея - это тоже будет учитываться ! ( см. страницу 1 )
Заводим дневники , те кто их не завел ещё !
Продолжаем общаться !
Желаю успехов и победы команде !