18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Саша! У меня очередной провал с поездкрй. Дочка выздоровела, зять заболел, опять капельницы ставлю. Но ещё не теряю надежды, может эятя удастся быстро вылечить и завтра улететь. :(

Спасибо Саша! У меня очередной провал с поездкрй. Дочка выздоровела, зять заболел, опять капельницы ставлю. Но ещё не теряю надежды, может эятя удастся быстро вылечить и завтра улететь. :(
У вас там эпидемия ?. Лена держись ?

Сейчас посмотрел таблицы. Да, 18_4 впереди всех с эффективностью 59%. Но месяц назад Воробьи в 17_4 победили с эффективностью 76%. А тогда у самых последних было 59%. Как то слабо выступила вся 18-я взлётка, не считаете так?
Согласна.... Много участников идут сразу на Выход. В Шанс переходит совсем мало

Лена понимаю как тебе сейчас тяжело . За близких людей всегда больше всех беспокойства

@Elen), как я посмотрел, примерно человек по 60 изначально набираются во все команды. Стартуют (вообще появляются и хоть что-то делают) половина - около 30-35 человек. Дальше от них и считается 100%.
В этот раз наша беда в том, что очень многие просто забывают (или забивают :) )отмечаться. У них получилось завязать с бякой, значит всё хорошо и более они никому ничего не должны. Ещё ходить отмечаться там...
Так что Саша очень правильно призывает к ответственности.

Лена понимаю как тебе сейчас тяжело . За близких людей всегда больше всех беспокойства
Спасибо Саша. Ещё старшая внучка держится, за неё страшно. Но ничего переживём, всё будет хорошо. Хотя, после того как в 5 утра прозвенел звонок, который я сначала спутала с будильником, пришли мыслт" чёрт, сейчас бы покурить" .

Саша,ты такой добрый и хороший))) кому то сильно повезёт :dance:
Лена поверь , не такой я хороший , бываю и злой ... А вообще вполне обычный - есть достоинства , есть недостатки

@Elen), как я посмотрел, примерно человек по 60 изначально набираются во все команды. Стартуют (вообще появляются и хоть что-то делают) половина - около 30-35 человек. Дальше от них и считается 100%.
В этот раз наша беда в том, что очень многие просто забывают (или забивают :) )отмечаться. У них получилось завязать с бякой, значит всё хорошо и более они никому ничего не должны. Ещё ходить отмечаться там...
Так что Саша очень правильно призывает к ответственности.
Есть такое дело, особенно на третьем месяце... Все такие сразу занятые становятся,что даже раз в неделю ткнуть пальцем в телефон некогда

Ребята , это не последние куранты . У нас ещё будет подведение итогов за весь марафон . Так что не расслабляемся . Отмечаемся каждый день . Победит команда которая меньше всего (в процентах) потерь понесла .
Напомню для тех кого перенесли в раздел Выход . Если человек по каким либо причинам долго не отмечался , но при этом не сорвался и желает остаться в команде . Ему нужно написать об этом здесь в раздевалке команды , и объяснить причины отсутствия . Тогда его из Выхода возвращают в Безупречные . Так что ребята возвращайтесь ! И отмечайтесь ежедневно без опазданий . У нас осталось всего три дня . Это не так сложно написать Некурю и число !
Также выполняем задания от Сергея - это тоже будет учитываться ! ( см. страницу 1 )
Заводим дневники , те кто их не завел ещё !
Продолжаем общаться !
Желаю успехов и победы команде !
я пошла тогда сейчас задания седлаю от Сергея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу