18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.969
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо Саша! У меня очередной провал с поездкрй. Дочка выздоровела, зять заболел, опять капельницы ставлю. Но ещё не теряю надежды, может эятя удастся быстро вылечить и завтра улететь. :(

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо Саша! У меня очередной провал с поездкрй. Дочка выздоровела, зять заболел, опять капельницы ставлю. Но ещё не теряю надежды, может эятя удастся быстро вылечить и завтра улететь. :(
У вас там эпидемия ?. Лена держись ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрел таблицы. Да, 18_4 впереди всех с эффективностью 59%. Но месяц назад Воробьи в 17_4 победили с эффективностью 76%. А тогда у самых последних было 59%. Как то слабо выступила вся 18-я взлётка, не считаете так?
Согласна.... Много участников идут сразу на Выход. В Шанс переходит совсем мало

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Лена понимаю как тебе сейчас тяжело . За близких людей всегда больше всех беспокойства

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.586
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Elen), как я посмотрел, примерно человек по 60 изначально набираются во все команды. Стартуют (вообще появляются и хоть что-то делают) половина - около 30-35 человек. Дальше от них и считается 100%.
В этот раз наша беда в том, что очень многие просто забывают (или забивают :) )отмечаться. У них получилось завязать с бякой, значит всё хорошо и более они никому ничего не должны. Ещё ходить отмечаться там...
Так что Саша очень правильно призывает к ответственности.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.969
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена понимаю как тебе сейчас тяжело . За близких людей всегда больше всех беспокойства
Спасибо Саша. Ещё старшая внучка держится, за неё страшно. Но ничего переживём, всё будет хорошо. Хотя, после того как в 5 утра прозвенел звонок, который я сначала спутала с будильником, пришли мыслт" чёрт, сейчас бы покурить" .

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Саша,ты такой добрый и хороший))) кому то сильно повезёт :dance:
Лена поверь , не такой я хороший , бываю и злой ... А вообще вполне обычный - есть достоинства , есть недостатки

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
@Elen), как я посмотрел, примерно человек по 60 изначально набираются во все команды. Стартуют (вообще появляются и хоть что-то делают) половина - около 30-35 человек. Дальше от них и считается 100%.
В этот раз наша беда в том, что очень многие просто забывают (или забивают :) )отмечаться. У них получилось завязать с бякой, значит всё хорошо и более они никому ничего не должны. Ещё ходить отмечаться там...
Так что Саша очень правильно призывает к ответственности.
Есть такое дело, особенно на третьем месяце... Все такие сразу занятые становятся,что даже раз в неделю ткнуть пальцем в телефон некогда

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.351
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ребята , это не последние куранты . У нас ещё будет подведение итогов за весь марафон . Так что не расслабляемся . Отмечаемся каждый день . Победит команда которая меньше всего (в процентах) потерь понесла .
Напомню для тех кого перенесли в раздел Выход . Если человек по каким либо причинам долго не отмечался , но при этом не сорвался и желает остаться в команде . Ему нужно написать об этом здесь в раздевалке команды , и объяснить причины отсутствия . Тогда его из Выхода возвращают в Безупречные . Так что ребята возвращайтесь ! И отмечайтесь ежедневно без опазданий . У нас осталось всего три дня . Это не так сложно написать Некурю и число !
Также выполняем задания от Сергея - это тоже будет учитываться ! ( см. страницу 1 )
Заводим дневники , те кто их не завел ещё !
Продолжаем общаться !
Желаю успехов и победы команде !
я пошла тогда сейчас задания седлаю от Сергея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу