18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
А когда у вас выпускной, ребят? (и девчат)))
И что там, ещё одна стодневка будет или будете ожидать начала?
Игорь привет ?
Выпускной через три дня ) А потом кто куда ) Кто в стодневку , кто то дальше с этой командой в 19ю пойдёт . Мы с Лидой в стодневку идём

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
10.11 не курю и все предыдущие дни не курила. Приветик всем
Леночка отметил тебя за все дни !
Лен как занятия проходят ? Как впечатления ? С кем нибудь познакомилась уже на тренировках ? )

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Лена привет ) Так рад что ты вернулась )
Сейчас тебя востановим . Видишь там , переносят в выход если человек не отмечаеться несколько дней .
Как ты Лен ?
Спасибо, Саша, я в норме. Про сигареты и думать забыла совсем. Одно настораживает-скоро новый год.... Буду проводить все каникулы в другом городе с друзьями, а они, заразки такие, все курят.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
@плотник, привет, Саш.
А стодневка новая или донабор в отэтое мафиози?)
Игорь , донабор конечно же . Следующая стодневка после этой только начнёться . А эта будет где то до нового года длиться . Так что мне даже лучше так , два месяца никуда дёргаться не надо ) Древний кстати тоже с нами в команду идёт , давай и ты присоединяйся . Стодневка ни марафон , времени много не будет занимать ?

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Леночка отметил тебя за все дни !
Лен как занятия проходят ? Как впечатления ? С кем нибудь познакомилась уже на тренировках ? )
Треньки проходят на ура))) домой приезжаю еле живенькая, но довольная как бегемот. Когда курила и тренировалась, ощущения не те были.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.833
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Саша, я в норме. Про сигареты и думать забыла совсем. Одно настораживает-скоро новый год.... Буду проводить все каникулы в другом городе с друзьями, а они, заразки такие, все курят.
Ну вы блин даете...

Много людей ещё курят, из за неразумности или слабости.
Вы оказались сильнее и разумней ( это не повод гнуть пальцы, но как бэ в этом вопросе это однозначно).
Пусть они бояться тебя, а не наоборот, вдруг зависть лишит их сна:)))

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Треньки проходят на ура))) домой приезжаю еле живенькая, но довольная как бегемот. Когда курила и тренировалась, ощущения не те были.
Да помню я это чувство удовлетворения и приятной усталости )
Я боксом занимался раньше , но это тоже зумбо своего рода ) Фитнес )) Ганяли нас хорошо . Особенно после круговых тренировок - на выносливость .
Домой возвращаешься а на душе так спокойно , и ощущение победы ) :smile_coffee:

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Да помню я это чувство удовлетворения и приятной усталости )
Я боксом занимался раньше , но это тоже зумбо своего рода ) Фитнес )) Ганяли нас хорошо . Особенно после круговых тренировок - на выносливость .
Домой возвращаешься а на душе так спокойно , и ощущение победы ) :smile_coffee:
Хочется, конечно, на персональные тренировки походить, скажем так, красоту навести, но... пока и на групповых весело)))

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Хочется, конечно, на персональные тренировки походить, скажем так, красоту навести, но... пока и на групповых весело)))
Ну ты сперва к групповым привыкни , может не стоит торопиться , а потом и на персональные )

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Stilist,
Но есть и такие, кому нра курить и они не хотят бросать (не потому что не могут) .. Это касается молодёжи больше.. Или это самообман?

Сегодня у меня чёт жёсткая хандра.. И задавал себе вопрос нравилось ли мне лично? Эээ... Как-то искусственное это, ненастоящее.. Закуренному уму нравилось оставаться на волне примитива... А когда протрезвел - понял, что жил глупо.. И безнадёжно отстал, топчась на месте все эти годы.. Поэтому и хандра. А с ней лень что-то делать.. Совсем.

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну все... Я погребла спать. Режим. Будильник утром меня не пощадит))) Всем сладких снов, и не курите ни во сне, ни на яву!

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты сперва к групповым привыкни , может не стоит торопиться , а потом и на персональные )
Ну вот я так же и думаю. Надо окрепнуть. А то пришла такая, со школы физкультуры не видавшая))))

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.062
Дневник
Читать »»
@Stilist,
Но есть и такие, кому нра курить и они не хотят бросать (не потому что не могут) .. Это касается молодёжи больше.. Или это самообман?

Сегодня у меня чёт жёсткая хандра.. И задавал себе вопрос нравилось ли мне лично? Эээ... Как-то искусственное это, ненастоящее.. Закуренному уму нравилось оставаться на волне примитива... А когда протрезвел - понял, что жил глупо.. И безнадёжно отстал, топчась на месте все эти годы.. Поэтому и хандра. А с ней лень что-то делать.. Совсем.
Но это не повод,чтобы закурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу