18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.833
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
@Stilist,
Но есть и такие, кому нра курить и они не хотят бросать (не потому что не могут) .. Это касается молодёжи больше.. Или это самообман?

Сегодня у меня чёт жёсткая хандра.. И задавал себе вопрос нравилось ли мне лично? Эээ... Как-то искусственное это, ненастоящее.. Закуренному уму нравилось оставаться на волне примитива... А когда протрезвел - понял, что жил глупо.. И безнадёжно отстал, топчась на месте все эти годы.. Поэтому и хандра.
Некоторым нравиться героин, мне по началу нравилось бухать:))
Приходит время и мы понимаем что сидим на крючке и слезть с него не так уж просто.
Хандра это нормально, сначала депрессия потом апппатия потом туда - сюда.
Это действительно глупо, разменивать реальную жизнь, приключения, интересы на какие то ритуалы курительные или алко. Не считая ударов по здоровью. :) К тому же, как ты правильно заметил, времени у нас не так уж и много, чтоб его терять :))
Ты не отстал, ты повзрослел, по-мудрел, понял что нужно а что нет. Осталось полюбить себя, поблагодарить вселенную за просветление и остаток времени провести с пользой и в удовольствие:))
А то, что жил- это в прошлом, не надо держаться за него, все, его нет- ты другой.
Ты понял- а некоторые до конца жизнь будет держаться за бутылку и сигарету.
Лучше разобраться в причине ( зависимости формируются до того как мы начинаем курить или пить, это свойства характера), и когда найдешь ее ( причину), а она в тебе- подумай, чего бы ты сказал тем, кто ещё цепляется за всяку дрянь? :)
Уверяю ты уже прожил не зря:) ты победитель:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но это не повод,чтобы закурить

Ессно! Вот только как вправить себе мозги.. Я знаю, что это часть реабилитации, но когда просыпаешься и видишь.. Сколько люди успели сделать всего в мои годы.. Не то чтобы я гнался за кем-то и подражал, не.. И вроде не жалею, но.. Чувство утраченные лет, результат моего выбора.. Но заниматься самобичеванием только хуже..
Знакомые говорят, что мне жениться пора, но как-то нет интереса, это для меня такое будто компенсация, убегание от настоящего разбора полетов - за хлопотами тогда часто о себе думать некогда..

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.062
Дневник
Читать »»
Ессно! Вот только как вправить себе мозги.. Я знаю, что это часть реабилитации, но когда просыпаешься и видишь.. Сколько люди успели сделать всего в мои годы.. Не то чтобы я гнался за кем-то и подражал, не.. И вроде не жалею, но.. Чувство утраченные лет, результат моего выбора.. Но заниматься самобичеванием только хуже..
Знакомые говорят, что мне жениться пора, но как-то нет интереса, это для меня такое будто компенсация, убегание от настоящего разбора полетов - за хлопотами тогда часто о себе думать некогда..
Женится можно успеть всегда.... Но с годами этого хочется всё меньше и меньше?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Некоторым нравиться героин, мне по началу нравилось бухать:))
Приходит время и мы понимаем что сидим на крючке и слезть с него не так уж просто.
Хандра это нормально, сначала депрессия потом апппатия потом туда - сюда.
Это действительно глупо, разменивать реальную жизнь, приключения, интересы на какие то ритуалы курительные или алко. Не считая ударов по здоровью. :) К тому же, как ты правильно заметил, времени у нас не так уж и много, чтоб его терять :))
Ты не отстал, ты повзрослел, по-мудрел, понял что нужно а что нет. Осталось полюбить себя, поблагодарить вселенную за просветление и остаток времени провести с пользой и в удовольствие:))
А то, что жил- это в прошлом, не надо держаться за него, все, его нет- ты другой.
Ты понял- а некоторые до конца жизнь будет держаться за бутылку и сигарету.
Лучше разобраться в причине ( зависимости формируются до того как мы начинаем курить или пить, это свойства характера), и когда найдешь ее ( причину), а она в тебе- подумай, чего бы ты сказал тем, кто ещё цепляется за всяку дрянь? :)
Уверяю ты уже прожил не зря:) ты победитель:)
Леша,спасибо,очень хорошо сказал.У несла себе в закладки

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.062
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, крепкие орешки, поздравляю Вас!
А какао отведать вечерком не откажешься?
image-1.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женится можно успеть всегда.... Но с годами этого хочется всё меньше и меньше?
Наверное это субъективно.. Не то чтобы я против института брака, но всеееее случаи вокруг меня (друзья, родственники, просто знакомые) - мучаются или пыхтят в заботах (озадачены) и это для меня как знак... Хотя после сорока.. Тоже случается у некоторых..
Раньше занимался творчеством когда не курил, а щас чёт неинтересно ниче, ну намерен терпеть, срыв ниче не даст кроме розовых очков.. Может и хандра однажды надоест и захочется решительных действий..

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу