18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну лучше тогда в этом году и не дергайся, я атеист в приметы не верю, но если не пошло, то лучше и не продолжать
А я верующая и меня прямо бесит, что чёрт такие штуки выделавыет.? Но в этом году не смогу и так. Со следущего понедельника работать начинаю.:)

А я верующая и меня прямо бесит, что чёрт такие штуки выделавыет.? Но в этом году не смогу и так. Со следущего понедельника работать начинаю.:)
Ух ты молодец, поздравляю!

Привет Рома. Да нормально. Вот собиралась попутешествовать, сегодня должна была улететь в Киев, да пришлось зятя откапывать. Был третьим, после внучки и дочки норовирус подхвативший. Но ничего, переживу, главное, что все выздоравливают и чтобы вторая внучка не заболела . А ты как, что у тебя дела?
Ленок,откуда " пришлось зятя откапывать" :eek: :eek: :eek: :eek: он решил уйти в подполье?

Не, просто погулять по красивым местам, по церквям походить. В Киево Печерскую лавру сходить, с собой побыть. Да вот не вышло и представляешь уже в третий раз билеты пропадают. Напасть какая то. Дочка говорит, ты страну меняй.?
В Прагу на рождество... Красота!

Ленок,откуда " пришлось зятя откапывать" :eek: :eek: :eek: :eek: он решил уйти в подполье?
Не Лена, пока не решил, но не знаю, на сколько его хватит. ?. Капельницами откапывала?

@Stilist, Леха кого поддерживать будешь? Рассказывай ,я если что к тебе по блату обращусь
:dance:

Не Лена, пока не решил, но не знаю, на сколько его хватит. ?. Капельницами откапывала?
Ааааа,ну тогда при такой теще на долго хватит... А если вдруг что надумает,так ты ему слабительное прокапай...я думаю ,что он об этом догадывается ???

Ааааа,ну тогда при такой теще на долго хватит... А если вдруг что надумает,так ты ему слабительное прокапай...я думаю ,что он об этом догадывается ???
Не смеши меня про слабительное, тут и так у нас туалет уже плачет несколько дней, перегрузка.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу