18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну лучше тогда в этом году и не дергайся, я атеист в приметы не верю, но если не пошло, то лучше и не продолжать
А я верующая и меня прямо бесит, что чёрт такие штуки выделавыет.? Но в этом году не смогу и так. Со следущего понедельника работать начинаю.:)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я верующая и меня прямо бесит, что чёрт такие штуки выделавыет.? Но в этом году не смогу и так. Со следущего понедельника работать начинаю.:)
Ух ты молодец, поздравляю!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Привет Рома. Да нормально. Вот собиралась попутешествовать, сегодня должна была улететь в Киев, да пришлось зятя откапывать. Был третьим, после внучки и дочки норовирус подхвативший. Но ничего, переживу, главное, что все выздоравливают и чтобы вторая внучка не заболела . А ты как, что у тебя дела?
Ленок,откуда " пришлось зятя откапывать" :eek: :eek: :eek: :eek: он решил уйти в подполье?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Не, просто погулять по красивым местам, по церквям походить. В Киево Печерскую лавру сходить, с собой побыть. Да вот не вышло и представляешь уже в третий раз билеты пропадают. Напасть какая то. Дочка говорит, ты страну меняй.?
В Прагу на рождество... Красота!

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ленок,откуда " пришлось зятя откапывать" :eek: :eek: :eek: :eek: он решил уйти в подполье?
Не Лена, пока не решил, но не знаю, на сколько его хватит. ?. Капельницами откапывала?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Не Лена, пока не решил, но не знаю, на сколько его хватит. ?. Капельницами откапывала?
Ааааа,ну тогда при такой теще на долго хватит... А если вдруг что надумает,так ты ему слабительное прокапай...я думаю ,что он об этом догадывается ???

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ааааа,ну тогда при такой теще на долго хватит... А если вдруг что надумает,так ты ему слабительное прокапай...я думаю ,что он об этом догадывается ???
Не смеши меня про слабительное, тут и так у нас туалет уже плачет несколько дней, перегрузка.?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу