18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»
Чай зовут Оля.Это уже не новая группа.Даже я с ними уже один марафон прошла.Недавно закончился.Вот дальше идём.Но тут немного видоизменено,попроще
Конечно ещё рановато на диету садится.... Я подумаю....

Единорожка

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.907
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наконец то Лена ! Поедешь на заслуженный отдых . :smile_coffee:
А то ведь столько дней переживала, всех лечила ...
Да Саша я уже привыкла всех лечить. Огромное счастье, когда выздоравливают:). Тогда чувстауешь, что жизнь не даром проходит.:)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Чай зовут Оля.Это уже не новая группа.Даже я с ними уже один марафон прошла.Недавно закончился.Вот дальше идём.Но тут немного видоизменено,попроще
А ,Лен,не поняла,извини.Ты меня назвала Ната?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Конечно ещё рановато на диету садится.... Я подумаю....
В прошлом были примеры на неделю кето и палео диеты,чтоб качнуть вес.В этой ты не садишься на диету,а приобретаешь новый навык питания ,ну,если конечно это тебе интересно

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»
В прошлом были примеры на неделю кето и палео диеты,чтоб качнуть вес.В этой ты не садишься на диету,а приобретаешь новый навык питания ,ну,если конечно это тебе интересно
Однозначно интересно,курточки то уже не все сходятся ???

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В принципе этот навык и в прошлой приобретали.Всё было в рамках ПП(пищевой паузы)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Кстати очень помогает. Как накат, думаю, опять слабачка? Опять дам повод насмешек и подколов. Нет, не дам и сижу горжусь собой
Знаешь , а меня тоже такие вещи мативируют . Я так год не курил . Сказал сослуживцам по работе , что отдам им по десятки если в этом году закурю и у меня год даже борьбы не было внутренней . Мне нестолько денег было жалко ( зарабатывал я тогда хорошо ) , сколько пережить позор и насмешки .
Где то даже в рекомендациях от Сергея я читал , что можно использовать подобную мотивацию для старта !

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Конечно рановато Лен , зачем тебе сейчас этот стресс. Окрепнуть маленько нужно
Саня,я ещё не знаю.Но во взлетку точно не пойду,думаю мне так будет лучше.В следующую сотку пойду,но она будет очень не скоро

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»
Знаешь , а меня тоже такие вещи мативируют . Я так год не курил . Сказал сослуживцам по работе , что отдам им по десятки если в этом году закурю и у меня год даже борьбы не было внутренней . Мне нестолько денег было жалко ( зарабатывал я тогда хорошо ) , сколько пережить позор и насмешки .
Где то даже в рекомендациях от Сергея я читал , что можно использовать подобную мотивацию для старта !
Саша,а ты сделал 5 и 6 задание?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»

Единорожка

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Хорошая идея, подумаю, может возьму на вооружение. Это наверное качество людей борцов или воинов. Мне помогает, потому что отвлекает от главного врага, никотина.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Да Саша я уже привыкла всех лечить. Огромное счастье, когда выздоравливают:). Тогда чувстауешь, что жизнь не даром проходит.:)
Всегда так , когда делаешь пользу , появляеться смысл в жизни )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу