18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри, ты ведь даже про капитана в курсе. Всё таки следишь.;)
Нет,про капитана не в курсе. Но по логике вещей должен быть мужчина-тогда вообще шикарно море. Но если честно,я смотрю куда податься... Или уже не дома зиму пересидеть....

Нет,про капитана не в курсе. Но по логике вещей должен быть мужчина-тогда вообще шикарно море. Но если честно,я смотрю куда податься... Или уже не дома зиму пересидеть....
Так давай к нам! Если тебе можно. Я тебя в обиду не дам. И заскучать не позволю.;)

Так давай к нам! Если тебе можно. Я тебя в обиду не дам. И заскучать не позволю.;)
У меня есть последний шанс. Тобишь последняя Взлетка.. но я тяжёлый случай Лена на качелях... Остановилась на полпути и не могу решиться сделать последний рывок...

@Татьяна/A
Таня ✋ привет ! Где то я читал в сообщениях , что ты утренние пробежки любишь . Я тоже раньше бегал по утрам , а потом на турники на брусья... и домой уже возвращаешься победителем ! Сейчас бегаешь ?
В прошлом году активно занималась, ощутила "фазу полёта", и "кайф" после самой пробежки, а потом растяжки... и, закурила снова.. эх :unsure: Надеюсь возобновить снова бег. Начну с быстрой ходьбы вперемежку с пробежкой. Снова как и тогда, я увеличивала минуты в пробежке, работала на выносливость.
)) сегодня вот пробежать пришлось 1,5 км в полном "обмундировании", благо не на каблуках.. Спешила на собрание, а у нас образовалась пробка и т.к. маршрут транспорта был объездной, я выскочила на ближ.остановке и бегом на прямки через дворы, за 10 минут добежала до другой остановки и дальше уже ехала без пробок))) спортсменка, чё ?‍♀️ ?

В прошлом году активно занималась, ощутила "фазу полёта", и "кайф" после самой пробежки, а потом растяжки... и, закурила снова.. эх :unsure: Надеюсь возобновить снова бег. Начну с быстрой ходьбы вперемежку с пробежкой. Снова как и тогда, я увеличивала минуты в пробежке, работала на выносливость.
)) сегодня вот пробежать пришлось 1,5 км в полном "обмундировании", благо не на каблуках.. Спешила на собрание, а у нас образовалась пробка и т.к. маршрут транспорта был объездной, я выскочила на ближ.остановке и бегом на прямки через дворы, за 10 минут добежала до другой остановки и дальше уже ехала без пробок))) спортсменка, чё ?‍♀️ ?
Конечно надо возобновлять . Ведь это здорово когда от здоровых вещей удовольствие получаешь ! А у меня вот порой на пробежках такая штука происходила - сперва знаешь , не в моготу , ноги не слушаються ... заставляешь себя бежать усилием воли ... но вот преодолеешь этот барьер и всё ... бежишь уже словно летишь ! лёгкость такая в теле , уверенность ... ещё какое нибудь ограждение перепрыгнешь ... и ноги как то подругому начинают чувствоваться , движения уже происходят за счёт других мышц , который раньше не использовались

У меня есть последний шанс. Тобишь последняя Взлетка.. но я тяжёлый случай Лена на качелях... Остановилась на полпути и не могу решиться сделать последний рывок...
Давай к нам! Я тебя под свой надзор возьму.?
Можешь на меня посмотреть в реале на Мисс Осень))) по желанию номер в личку кину,на голос не претендую...
Эй-ей-ей!!! Мне тоже в личку!!!?

Харерама, бро!?
gandalf3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу