18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь??? ? Я иногда грущу, что не курю, видимо за все эти года очень сильно все это вьелось в меня...?Но потом вспоминаю все плюсы некурения и перекрестиваюсь?
У меня просто в жизни так происходило . От некоторых людей чувствовал зависть , но выстоял . Потом увидел что они тоже бросают .... В любом случае , нужно стараться вести себя спокойно )

В том то и дело, что до этого не было) даже после возлияний...видимо тут все вместе)?
Катюша, завязывай на первых порах с пивом. Это опасно для срыва. Есть множество примеров. Ты хорошо бросаешь,даже справляешься с алкоголем и стрессом,но в один прекрасный момент это кончится сигаретой. Завязывай....

Девченки для страховки от срыва в Небухашку идут и ведь не зря))))
Дело было не в алкоголе, а в муже,? тем более мы пьем только по субботам) раз в неделю не критично)

Дело было не в алкоголе, а в муже,? тем более мы пьем только по субботам) раз в неделю не критично)
Так я и не говорю,что чаще.. но все срываются под алкоголь поздно или рано... Но решение конечно твоё,я могу только посоветовать...

Если надумаете да приходите в небухашку, атмосфера там наипрекраснейшая;) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу