V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Попсихуй)) Я помню на ровно абсолютно месте на работе заистерила и часа 2 прорыдала в женском толчке))))Неделе на третьей освобождения) И ни че)))поплакала, пожалела себя бедненькую и полегчало) Штырит- попей валерьянки, пустырника, мне помог афабазол. Поверь, это все временные недамогания. Они пройдут! 100%!!! У тебя будет не самый сейчас прекрасный месяц (приблизительно) в жизни, но как говорится, за все надо платить. Потом тебе будет плевать на эту мерзость, накаты будут, но уже фигня полная...Согласись, всего чуть-чуть и ты свободен. Страшно бросать, но еще страшнее продолжать издеваться над собственным организмом. Через пару недель ты будешь собой гордится и благодарить себя за то, что ты сделал. Потерпи, это не больно.Спасибо за поддержку) Не думал, что столько людей ответят за один день.
В моей ситуации я бы уже должен был бросить еще раньше. Дело в том, что в апреле этого года мой отец умер от рака легкого, внезапно, за 2 недели, в возрасте 54 лет. До этого был здоров и никогда ничем не болел. Это должно было стать для меня большим стимулом бросить, но на нервах и переживаниях я стал курить еще больше.
Первый день держусь, психую по мелочам правда. Кажется было бы легче, если сменить временно обстановку и уехать на пару недель куда-нибудь, но работа не позволяет.