19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Специально зашла через браузер телефона, так как картинки и фото у меня загружаются только через него...
Игорь, на вот зачем ты икру покупаешь и культурно развиваешь себя?
Вот как надо было делать! Ну круто ведь? Да? Уверена, что вся 19-я Взлетка согласится))))
Или нет?
???
Давай уберем картинку.
Нельзя такую по правилам

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
???В любой стране родители виноваты. Но не все конечно, есть избранные, которые вообще не при чем)))
Улица, друзья, коллектив - сильнейший мотиватор. Иной раз родители слишком поздно замечают, в какой среда оказался ребенок.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Почему нельзя? Я искренне не понимаю... Хорошая, все объясняющая картинка... И какие правила она нарушила? Это на будущее, чтобы я знала.
Любые с процессом курения

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Улица, друзья, коллектив - сильнейший мотиватор. Иной раз родители слишком поздно замечают, в какой среда оказался ребенок.
да прямо таки, родитель знают окружение детей еще до того как дети в него попадают. Бывают случаи, но это небольшой процент, что дети приличной семьи попадали в плохие компании, даже если на одной улице живут или в одном доме. Оля правильно писала 80% это родители. Папа еще куда не шло, но мама досье на любую компанию соберет. А которая говорит, нет, я не интерисовалась, мягко лукавила, а вообще она с этого круга и просто не обращала внимание.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Почему нельзя? Я искренне не понимаю... Хорошая, все объясняющая картинка... И какие правила она нарушила? Это на будущее, чтобы я знала.
Мотивация на экономии денег, это для бедных и она не работает. Я когда первый раз подшивался, мне врач сказал, вот не будешь пить год, машину купишь. Я об этом забыл через неделю и только через полтора года, когда купил первую, с салона машину, как то вспомнил.)))
Я бы на форуме запретил любые разговоры, видео о пьянках и курении. Это одинаковые зависимости, которые являются причинами срыва. Это форум для людей которые хотят победить зависимость, а не людей которые хотят поднять свою самооценку рассказывая как легко бросили курить в момент обсуждения как куражили вчера в ночном клубе.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
И правда, неприятная картинка. Только только начинаем из этого г-на вылазить. Так ощущение, что как котенка в него ткнули.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь,а ведь мы похоже так и проживем всю жизнь с такими мечтами. Счастливчики и упертые конечно соскочат!
Согласен, рано или поздно курить бросят все, но счастливым, это удастся при жизни

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Согласен, рано или поздно курить бросят все, но счастливым, это удастся при жизни
Ну что за упаднические настроения? Мы же вопреки всему верим в себя! Ведь именно поэтому мы здесь. Правда?:)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну что за упаднические настроения? Мы же вопреки всему верим в себя! Ведь именно поэтому мы здесь. Правда?:)
Оленька, наоборот, ты же не такая как все, индивидуальность и сможешь бросить, чего слушать чужое мнение это не твоя проблема, это проблема других людей и пусть решают))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оленька, наоборот, ты же не такая как все, индивидуальность и сможешь бросить, чего слушать чужое мнение это не твоя проблема, это проблема других людей и пусть решают))
Сереж,а я здоровалась с тобой сегодня?
Добрый пень!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сереж,а я здоровалась с тобой сегодня?
Добрый пень!
Я тебя не то что люблю, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. В песцах, замок на сеновал навесила, тута пнем назвала, нет даже больше, пропустила Старый и получилось Старый пень. Ну спасибо, Великая Наставница. Смотрю, тока печки по утрам тебя толкает на хорошие мысли)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я тебя не то что люблю, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. В песцах, замок на сеновал навесила, тута пнем назвала, нет даже больше, пропустила Старый и получилось Старый пень. Ну спасибо, Великая Наставница. Смотрю, тока печки по утрам тебя толкает на хорошие мысли)))
Извини)) опечаталась)
Конечно ведь..Добрый день!

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Не принимаю на свой счет эти издевки. И не вижу ничего плохого в том, что верю в себя.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Не принимаю на свой счет эти издевки. И не вижу ничего плохого в том, что верю в себя.
Оль,к Сержу привыкнуть надо) Он всегда своеобразно изъясняется,но желает только добра!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Оль,к Сержу привыкнуть надо) Он всегда своеобразно изъясняется,но желает только добра!
Хоть сейчас заступилась за своего воспитанника))) А куда не залезу, везде подзатыльник)))
Как вчерашнее пати вам засчитали, вы лучшие??????

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Хоть сейчас заступилась за своего воспитанника))) А куда не залезу, везде подзатыльник)))
Как вчерашнее пати вам засчитали, вы лучшие??????
Пока не знаем. В курантах скажут.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я конечно не увидел издевки, а победить зависимость можно только веря в себя и для себя. Ради кого либо и чего либо зависимость не победить, хотя можно но на время, период, этап.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так пати все кланы устраивали? И какое условие надо было выполнить, количество участвующих и продолжительность))
у всех кланов разное задание,нам на этой недели вот такое выпало,на флуд..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу