19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я "секретный" ?курильщик. При детях и знакомых ни-ни. Только свежий воздух в дали от дома и людей?
Так это по чуть-чуть?
Может сразу бросить и прятаться ни от кого не надо будет? ;)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я "секретный" ?курильщик. При детях и знакомых ни-ни. Только свежий воздух в дали от дома и людей?
Вот и умничка, вот и славно!!! Через месяц, совсем забудешь сигаретку))

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
Так это по чуть-чуть?
Может сразу бросить и прятаться ни от кого не надо будет? ;)
Не получается. . Просто режим другой. 3 раза в день, но по 3-4 сигареты в течении часа. Только вот если пропускаю, то все. Нервозность, слабость, головокружение.
Поэтому я в команде?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не получается. . Просто режим другой. 3 раза в день, но по 3-4 сигареты в течении часа. Только вот если пропускаю, то все. Нервозность, слабость, головокружение.
Поэтому я в команде?
Мне 4 сигареты за час как-то бы слишком по голове дало ...
Доза за раз большая. Тоже ну никак не полезно

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
Никотин ведь и так из организма через час выводится.
Я тоже читала про то что никотин выводится. Но у меня опыт другой. Я думаю, что никотиновое голодание(как и пищевое) зависит от организма и режима курения.

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну как то так?‍♀️. Впрок запасалась
Это мне напоминает картину, когда поезд останавливается на 5 минут и из всех дверей вылетают покурить. Одну-вторую-третью ...

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я тоже читала про то что никотин выводится. Но у меня опыт другой. Я думаю, что никотиновое голодание(как и пищевое) зависит от организма и режима курения.
Увы, никотин воздействует на рецепторы в голове и как понимаешь, вес головы не связан с весом тела, организма и т.д. Там все по другому))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Точно :thumbup: И до следующей остановки думаешь. Ну когда уже...
Во-во. Уже через час после отправления начинаются хождения вокруг расписания, висящего в вагоне )))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В поезде расписание это главная афиша.)) Но смею заметить остановок более 3 минут очень мало.
Ну это смотря какой поезд)
В последний раз когда долго ехал, там и по полчаса были остановки. Причем поезд скорый был. Но это на крупных станциях. А так да, минуты 2-3. Все равно умудряются выскочить и парочку выкурить)
Я и в "Сапсанах", когда они только поехали, наблюдал как народ на минутной остановке в Твери ухитрялся, высовываясь из вагона, вытянуть сигаретку )))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну это смотря какой поезд)
В последний раз когда долго ехал, там и по полчаса были остановки. Причем поезд скорый был. Но это на крупных станциях. А так да, минуты 2-3. Все равно умудряются выскочить и парочку выкурить)
Я и в "Сапсанах", когда они только поехали, наблюдал как народ на минутной остановке в Твери ухитрялся, высовываясь из вагона, вытянуть сигаретку )))
Полчаса это смена локомотива, заправка водой, осмотр состава и они в основном ночью. Так остановка около 10 минут это через 4-5 часов, Это я ездил до Мурманска, до Новороссийска. Тем более последнее время на остановках в 2 минуты уже не пускают курить. Двери сейчас закрываются до отправления, как раньше очень мало старых вагонов и в составе скорого поезда, но у него график как электричка.)))

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Оленька @Ольхен доброе утро!
depositphotos_52965259-stock-photo-beautiful-wedding-bouquet-of-red.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Полчаса это смена локомотива, заправка водой, осмотр состава и они в основном ночью. Так остановка около 10 минут это через 4-5 часов, Это я ездил до Мурманска, до Новороссийска. Тем более последнее время на остановках в 2 минуты уже не пускают курить. Двери сейчас закрываются до отправления, как раньше очень мало старых вагонов и в составе скорого поезда, но у него график как электричка.)))
Смена локомотива может и днем происходить) Это же не от времени суток зависит, а от технических (и не только) факторов. Например, смена локомотива из-за смены типа тока - постоянный/переменный или вообще замена тепловоз и электровоз. Локомотивная бригада меняется. ТО с дозаправкой и пр. Много факторов.
Например: поезд СПб-СПб-Архангельск отправляется в 14.54 и имеет остановки по полчаса в Бабаево в 20.27 и Череповце в 23.09. А ночь едет как раз без крупных и следующие 15-минутные уже в 4.49 и 6.32. Дальше веселее - 35 минут стоит в Обозерской в 9.55
Это я так, расписание глянул.
Так что время суток здесь абсолютно ни причём)
Потому что поехав обратно ты выходишь за бабаевскими конфетами в 14.01, перед этим погуляв по Череповцу в 11.17 те же полчаса)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Оленька @Ольхен доброе утро! Посмотреть вложение 1047412
Наташа,здравствуй! Stickers-Lovers5
Я и Игорь наставники ваши! Ждала тебя еще вчера. Рада видеть тебя с нами.Что куришь,этому конечно не рада!!
Названия то нам предложишь? парочку..нет,лучше штук пять)

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа,здравствуй! Stickers-Lovers5
Я и Игорь наставники ваши! Ждала тебя еще вчера. Рада видеть тебя с нами.Что куришь,этому конечно не рада!!
Названия то нам предложишь? парочку..нет,лучше штук пять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу