Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получается. . Просто режим другой. 3 раза в день, но по 3-4 сигареты в течении часа. Только вот если пропускаю, то все. Нервозность, слабость, головокружение.
Поэтому я в команде?
Не получается. . Просто режим другой. 3 раза в день, но по 3-4 сигареты в течении часа. Только вот если пропускаю, то все. Нервозность, слабость, головокружение.
Поэтому я в команде?
Я тоже читала про то что никотин выводится. Но у меня опыт другой. Я думаю, что никотиновое голодание(как и пищевое) зависит от организма и режима курения.
Я тоже читала про то что никотин выводится. Но у меня опыт другой. Я думаю, что никотиновое голодание(как и пищевое) зависит от организма и режима курения.
Ну это смотря какой поезд)
В последний раз когда долго ехал, там и по полчаса были остановки. Причем поезд скорый был. Но это на крупных станциях. А так да, минуты 2-3. Все равно умудряются выскочить и парочку выкурить)
Я и в "Сапсанах", когда они только поехали, наблюдал как народ на минутной остановке в Твери ухитрялся, высовываясь из вагона, вытянуть сигаретку )))
Ну это смотря какой поезд)
В последний раз когда долго ехал, там и по полчаса были остановки. Причем поезд скорый был. Но это на крупных станциях. А так да, минуты 2-3. Все равно умудряются выскочить и парочку выкурить)
Я и в "Сапсанах", когда они только поехали, наблюдал как народ на минутной остановке в Твери ухитрялся, высовываясь из вагона, вытянуть сигаретку )))
Полчаса это смена локомотива, заправка водой, осмотр состава и они в основном ночью. Так остановка около 10 минут это через 4-5 часов, Это я ездил до Мурманска, до Новороссийска. Тем более последнее время на остановках в 2 минуты уже не пускают курить. Двери сейчас закрываются до отправления, как раньше очень мало старых вагонов и в составе скорого поезда, но у него график как электричка.)))
Полчаса это смена локомотива, заправка водой, осмотр состава и они в основном ночью. Так остановка около 10 минут это через 4-5 часов, Это я ездил до Мурманска, до Новороссийска. Тем более последнее время на остановках в 2 минуты уже не пускают курить. Двери сейчас закрываются до отправления, как раньше очень мало старых вагонов и в составе скорого поезда, но у него график как электричка.)))
Смена локомотива может и днем происходить) Это же не от времени суток зависит, а от технических (и не только) факторов. Например, смена локомотива из-за смены типа тока - постоянный/переменный или вообще замена тепловоз и электровоз. Локомотивная бригада меняется. ТО с дозаправкой и пр. Много факторов.
Например: поезд СПб-СПб-Архангельск отправляется в 14.54 и имеет остановки по полчаса в Бабаево в 20.27 и Череповце в 23.09. А ночь едет как раз без крупных и следующие 15-минутные уже в 4.49 и 6.32. Дальше веселее - 35 минут стоит в Обозерской в 9.55
Это я так, расписание глянул.
Так что время суток здесь абсолютно ни причём)
Потому что поехав обратно ты выходишь за бабаевскими конфетами в 14.01, перед этим погуляв по Череповцу в 11.17 те же полчаса)
Наташа,здравствуй!
Я и Игорь наставники ваши! Ждала тебя еще вчера. Рада видеть тебя с нами.Что куришь,этому конечно не рада!!
Названия то нам предложишь? парочку..нет,лучше штук пять)
Наташа,здравствуй!
Я и Игорь наставники ваши! Ждала тебя еще вчера. Рада видеть тебя с нами.Что куришь,этому конечно не рада!!
Названия то нам предложишь? парочку..нет,лучше штук пять)