Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 4 дня. Надоела слабость и сонливость. Когда уже это пройдет? Сегодня посещали мысли. А может покурить? Ходила к подруге, но сдержалась.
Как у вас?
Ну вот я понимала как. Хочу ли я курить всю оставшуюся жизнь пока не умру в 50 от сердечного приступа или рака гортани. Нет, не хочу. То есть рано или поздно мне придется бросить курить. Да. То есть я однофигственно буду всё это испытывать, так какая к черту разница, сейчас или потом... Ну покури. И че случится? Мир вдруг станет розовым и бабочки из-под снега выпорхнут, птички начнут петь, как в мультике про Белоснежку?
Главное, такую же фигуру не заиметь))) Я перестала мерзнуть, у меня наладилось кровообращение в руках и ногах, стала очень редко болеть голова (раньше - каждый день или через день), перестал зашкаливать пульс. Поверь, есть ради чего потерпеть)))
У меня такое ощущение, что надо перестать есть. Как поешь - привет, триггер, здравствуй накат, хеллоу депрессия
и по часу и больше ведь не отпускает. Сижу, булки сжала, зубы стиснула, дышу, терплю
У меня такое ощущение, что надо перестать есть. Как поешь - привет, триггер, здравствуй накат, хеллоу депрессия
и по часу и больше ведь не отпускает. Сижу, булки сжала, зубы стиснула, дышу, терплю