19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ох, закружилась в кутерьме дел, не отмечалась...
15, 16, 17, 18, 19, 20 и 21.11.19г.не курю.

Не курю 4 дня. Надоела слабость и сонливость:sleep:. Когда уже это пройдет? Сегодня посещали мысли. А может покурить? Ходила к подруге, но сдержалась.
Как у вас?
Даже не думай!!!!
Никаких соблазнов!!!
Пару неделек занимаемся собой, семьей, увлечениями, едой, сном)))))

Ну вот я понимала как. Хочу ли я курить всю оставшуюся жизнь пока не умру в 50 от сердечного приступа или рака гортани. Нет, не хочу. То есть рано или поздно мне придется бросить курить. Да. То есть я однофигственно буду всё это испытывать, так какая к черту разница, сейчас или потом... Ну покури. И че случится? Мир вдруг станет розовым и бабочки из-под снега выпорхнут, птички начнут петь, как в мультике про Белоснежку?
Браво, Док!!!!!!
?????

Главное, такую же фигуру не заиметь))) Я перестала мерзнуть, у меня наладилось кровообращение в руках и ногах, стала очень редко болеть голова (раньше - каждый день или через день), перестал зашкаливать пульс. Поверь, есть ради чего потерпеть)))
Насчет пульса согласна) у меня был 100, стал 80.
???

@Dr. Bailey Подравляю с юбилеем от всей души!!))
1574358440405.png

У меня такое ощущение, что надо перестать есть. Как поешь - привет, триггер, здравствуй накат, хеллоу депрессия :hot:
и по часу и больше ведь не отпускает. Сижу, булки сжала, зубы стиснула, дышу, терплю :banghead:

У меня такое ощущение, что надо перестать есть. Как поешь - привет, триггер, здравствуй накат, хеллоу депрессия :hot:
и по часу и больше ведь не отпускает. Сижу, булки сжала, зубы стиснула, дышу, терплю :banghead:
Я, наоборот, заедал )))

Асюнчик, в тебе есть сила))))) молодец! Дави этого червяка прям каблуком!
Кушай вкусненькое и полезненькое))) ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу