Саша Белый
На взлет
Привет Сашка, жив пока. Как у тебя??@Саша Белый Санька, привет?
Как делища твои?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Сашка, жив пока. Как у тебя??@Саша Белый Санька, привет?
Как делища твои?
А где потешные бобры?
Выбираем название команды
Саша,во втором туре будут. В голосовалку только 20 наименовании входят.А где потешные бобры?
Привет Саша!Добро пожаловать в команду! Нас пока мало,но мы дружны и едины в стремлении завязать с Никотинычем! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим ваши наставники и поможем освоиться на форуме. Да и так,если есть вопросы,рады будем помочь..Привет!Я то самое пополнение)надеюсь я не буду слабым звеном))но я первый раз бросаю курить,и первый раз регистрируюсь хоть на каком-то форуме?мне 31,курю 15 лет и никогда не было желания бросать,но сейчас просто пришла к тому что в ближайшие год два планируем пополнение в семье и все равно нужно будет бросать,так почему не сейчас?!толчком стало простое большое застолье с многочисленными походами курить,после которого было плохо и к сигаретам 2 дня не притрагивалась и тут вдруг решила всё- вот и все,сегодня ровно 8 дней..но честно говоря жутко хочется,терплю,ем,водичку пью...причем хуже стало на 6 день,сначала даже не тянуло..в семье курят все,от этого тяжелее и думаю поэтому я здесь..очень хочу не сорваться!
Тебе надо написать примерно 15 сообщений,и тогда у тебя появиться подпись и можно будет поставить счетчик,Привет!Я то самое пополнение)надеюсь я не буду слабым звеном))но я первый раз бросаю курить,и первый раз регистрируюсь хоть на каком-то форуме?мне 31,курю 15 лет и никогда не было желания бросать,но сейчас просто пришла к тому что в ближайшие год два планируем пополнение в семье и все равно нужно будет бросать,так почему не сейчас?!толчком стало простое большое застолье с многочисленными походами курить,после которого было плохо и к сигаретам 2 дня не притрагивалась и тут вдруг решила всё- вот и все,сегодня ровно 8 дней..но честно говоря жутко хочется,терплю,ем,водичку пью...причем хуже стало на 6 день,сначала даже не тянуло..в семье курят все,от этого тяжелее и думаю поэтому я здесь..очень хочу не сорваться!
Жалко силы воли от написанных сообщений не прибавляется?хорошо,поняла,спасибо!Тебе надо написать примерно 15 сообщений,и тогда у тебя появиться подпись и можно будет поставить счетчик,
Ты не одна,мы же всегда теперь будем рядом!! Забегай сюда почаще,как воля слабеть начнет!Жалко силы воли от написанных сообщений не прибавляется?хорошо,поняла,спасибо!
Тонечка,вечер добрый!Всем привет! Меня зовут Тоня. Курю 7 лет. Попыток бросить было 3, по Аллену Карру и Табекс. Максимальный срок отказа 1 месяц. Закурила, посчитав, что от одной ничего не будет, но увы)) Название Триумфаторы.
Все вопросы к наставникам, Саш, я список не формируюА где потешные бобры?
Спасибо)да я уже прочувствовала,что тут мне рады)это здорово!))Ты не одна,мы же всегда теперь будем рядом!! Забегай сюда почаще,как воля слабеть начнет!
фишка в том,что здесь такие же как ты,у всех одна мечта и цель..не курить!Спасибо)да я уже прочувствовала,что тут мне рады)это здорово!))
Я бы проголосовала за потешных бобров???А где потешные бобры?
А они во втором списке пойдут.А где потешные бобры?
Приветствую! У нас хорошая команда! Вместе мы справимся)Привет!Я то самое пополнение)надеюсь я не буду слабым звеном))но я первый раз бросаю курить,и первый раз регистрируюсь хоть на каком-то форуме?мне 31,курю 15 лет и никогда не было желания бросать,но сейчас просто пришла к тому что в ближайшие год два планируем пополнение в семье и все равно нужно будет бросать,так почему не сейчас?!толчком стало простое большое застолье с многочисленными походами курить,после которого было плохо и к сигаретам 2 дня не притрагивалась и тут вдруг решила всё- вот и все,сегодня ровно 8 дней..но честно говоря жутко хочется,терплю,ем,водичку пью...причем хуже стало на 6 день,сначала даже не тянуло..в семье курят все,от этого тяжелее и думаю поэтому я здесь..очень хочу не сорваться!
Отлично!!!я уже писала тут, что очень рада что здесь зарегистрировалась!!!Спасибо за поддержку!!Приветствую! У нас хорошая команда! Вместе мы справимся)