19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Как думаешь, если у тебя в жизни будет все плохо - сорвешься?
К чему такой вопрос?
У нас лента позитива и отличного настроения!
Отставить разговорчики!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
@Угрюмый нелюдим , в "месячник по отказу от алкоголя" можно попасть мне? Я выпиваю по выходным редко, для меня не пить - легко, но все же, поддержка там мож, или что-то такое, или есть вариант пойти не участником?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
К чему такой вопрос?
Отставить разговорчики!
я понимаю, просто интересно было, на таком сроке есть ли такие мысли ещё.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Угрюмый нелюдим , в "месячник по отказу от алкоголя" можно попасть мне? Я выпиваю по выходным редко, для меня не пить - легко, но все же, поддержка там мож, или что-то такое, или есть вариант пойти не участником?
Как раз запись вчера началась - https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-17.59868/
Или будет стодневный вариант с 16 декабря.

Конечно можно участвовать!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Как раз запись вчера началась - https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-17.59868/
Или будет стодневный вариант с 16 декабря.

Конечно можно участвовать!
просто интереса ради, и печени радости, не буду пить, как раз пролетят два праздника, мое день рождение и новый год, а там и день рождение отца не далеко) я не сильно фанат алко, только на праздниках, и под ufc , футбольчик в выходной редкий.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
у меня вправду куча времени свободного, и на форум зайти получается часто, поэтому ищу себе тут занятия везде) На " погулять " на улице имею ввиду времени нет вообще, сессия скоро, диплом пишу, ещё и пдд учу)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
просто интереса ради, и печени радости, не буду пить, как раз пролетят два праздника, мое день рождение и новый год, а там и день рождение отца не далеко) я не сильно фанат алко, только на праздниках, и под ufc , футбольчик в выходной редкий.
В Увертюру приходят же не только с проблемами, а в том числе и попробовать себя. Впереди как раз НГ и каникулы. Я вот прошлые прекрасно провел и в этот раз собираюсь не загорать за хрустальным столом (и под ним).
Так что - заходи в Увертюру. Там прекрасный опытный штурман - Катя @katenka-82 и коллектив бодрый собирается)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
В Увертюру приходят же не только с проблемами, а в том числе и попробовать себя. Впереди как раз НГ и каникулы. Я вот прошлые прекрасно провел и в этот раз собираюсь не загорать за хрустальным столом (и под ним).
Так что - заходи в Увертюру. Там прекрасный опытный штурман - Катя @katenka-82 и коллектив бодрый собирается)
Каникулы? я думал я тут самый маленький :bounce: сколько лет тебе?

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
К чему такой вопрос?
Отставить разговорчики!
Тпру! Всем стоять! Вопрос был, ответ был. Такая первая реакция на вопрос. И здесь мы с вами учимся, тренируется, пытаемся избегать вот таких ситуаций. Ещё нет у нас другого костыля , пока, на который можно опереться. И через годы люди срывались. Вот сегодня я не курю. Что будет завтра, как кривая повернётся - я не знаю.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вечер всем добрый!
796536830.gif

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Тпру! Всем стоять! Вопрос был, ответ был. Такая первая реакция на вопрос. И здесь мы с вами учимся, тренируется, пытаемся избегать вот таких ситуаций. Ещё нет у нас другого костыля , пока, на который можно опереться. И через годы люди срывались. Вот сегодня я не курю. Что будет завтра, как кривая повернётся - я не знаю.
понял, @Угрюмый нелюдим ?! Кстате я тут все же самый молодой!))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, Витёк! Ты абсолютно прав! Что будет завтра - неведомо никому....
Но! Как невозможно позитивный человек я очень хочу, чтобы наш полет был комфортабельным, легким и веселым)))
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу