19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Жеглов, насколько помню, вообще 25-летний комсомолец в книге, но сценарий же адаптировали как раз под Высоцкого. Он отлично сыграл свою роль! Шарапов же вообще с реального Арапова списан)

Сильно там не отличается от книги. Варю в "Эре ..." убивают в конце, постельной сцены не было в фильме (по понятным мотивам), воспоминания с Левченко тоже не включили (они были даже отсняты, но отвергнуты руководством) ...

Посмотреть вложение 1064675

А остальное там технические мелочи.

Фотографии Вари не было на двери кладовки! Вот что вспомнил
Ну если грубо, упрощённо - Высоцкий больше на Шарапова, матёрого фронтовика подходит, по книге.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вихрятки! Наш Сережа, Сергей Ж, завел дневник) меня очень тронуло, если честно... Поэтому предлагаю зайти к нему и поддержать! Так как мы одна команда, а команда своих не бросает!

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Доброе утро!27.11.19 не курю

nF4JxYD8It0.jpg

sGxPExnSNT4.jpg

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.639
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Справедливости для, сейчас курение много где подприжали с местами для оного, но на улицах да - можно
Можно, конечно, но в сторонку то можно отходить, хочется травиться, кто ж против, но зачем травить других людей (((особенно тех, кто в начальной стадии отказа и нервный ???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну если грубо, упрощённо - Высоцкий больше на Шарапова, матёрого фронтовика подходит, по книге.
Так то да, но ...
Жеглов же "оперативник до мозга костей". А Шарапов привык воевать на "видимой линии фронта". Он сам так и говорит: "На войне всё было ясно: враг там за линией фронта.". А здесь Шарапов поначалу теряется.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Можно, конечно, но в сторонку то можно отходить, хочется травиться, кто ж против, но зачем травить других людей (((особенно тех, кто в начальной стадии отказа и нервный ???
Согласен! Рано или поздно придут к "местам, разрешенным для курения".

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я не знаю, что вчера на меня нашло... Короче, иду я такая вся домой, по узкой улочке, а впереди тётка идёт и курит. Тут мне в голову стукнуло что то, я её прям бегом почти обгоняю (в сторону никак там не уйдёшь от неё, слишком маленькая тропка) и, пробегая мимо неё, в полный голос, громко, глядя ей в лицо сказала : "Фу фу фу!!!!!"
Асенька, это беда))) Некоторые бросают пить, курить и наступают тяжелые дни у друзей, родни))) Ты поосторожней, не обращай внимание, а то накрутишь себе голову и начнешь с плакатами ходить, митинги устраивать))

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Согласен! Рано или поздно придут к "местам, разрешенным для курения".
Знакомый говорил, в Лондоне. Ресторан козырный, а с другой стороны курилка, как у нас в армии. И дамы в вечерних платьях пыхтят свои папироски.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Знакомый говорил, в Лондоне. Ресторан козырный, а с другой стороны курилка, как у нас в армии. И дамы в вечерних платьях пыхтят свои папироски.
Я в ресторациях давно не был, но у нас в кафешках во всех - исключительно на улицу.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу