19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про тебя Дима, ты как раз стараешься.
Я про понятие - Команда

Так бывает Ань, не всегда команда сразу сплочённая, по разному бывает, это от каждого зависит. Всегда Самоделкин очень сплачивал, так что возможно всё впереди:) Ты как?

Так бывает Ань, не всегда команда сразу сплочённая, по разному бывает, это от каждого зависит. Всегда Самоделкин очень сплачивал, так что возможно всё впереди:) Ты как?
Спасибо Наташенька!
Уже хорошо всё! Даже сплю уже норм.
Так здорово, а я так боялась.
Ты то как?
Как твое состояние? Не тянет?

Жизнь не очень простая. Между тем. Сапсан бизнес класс, дороже самолета) Англитер, где она жила, очень не кислая гостиница в центре Питера. Очень не кислая...

Спасибо Наташенька!
Уже хорошо всё! Даже сплю уже норм.
Так здорово, а я так боялась.
Ты то как?
Как твое состояние? Не тянет?

Здорово, рада за тебя! У меня дел очень много навалилось сразу поэтому подустала немного, а курить с таблетками вообще не хочется, даже накатов нет. Вот закончатся через 2 дня тогда и увидим как оно будет :)

Жизнь не очень простая. Между тем. Сапсан бизнес класс, дороже самолета) Англитер, где она жила, очень не кислая гостиница в центре Питера. Очень не кислая...
Мне тут нравится не антураж, а слова "любить и быть любимым"))) чего всем и желаю)))

Благодарю))) Но все же идея стать наставником, или капитаном , берет вверх больше))
Пройдешь еще 2 взлетки капитаном и там станешь наставником.
Все легко.
30-zakonov-pobediteley.jpg

Снова тишина. .. снова танцы?)

Снова тишина. .. снова танцы?)
Рабочее время.
Я так поднимаю валовый внутренний продукт нашей страны - ваяю интеграцию двух программных продуктов пока база чистится.
А! Сказку еще выбираю )))

Рабочее время.
Я так поднимаю валовый внутренний продукт нашей страны - ваяю интеграцию двух программных продуктов пока база чистится.
А! Сказку еще выбираю )))
как все сложно, а я вот с пар приехал недавно, сижу, пдд учу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу