19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Стаж курения 23 года. Неоднократно пытался бросить сам курить. Я пробывал некотиновые жвачки, наклейки, чампикс. Ничего не помогло. Максимум я продержался без курения 10 дней. А потом от скукоты закурил. Также срывался из за ощущения усталости и нервов. Желаю всем удачи ?
Привет Сережа! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде и рады помочь в любом вопросе.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

SKYUnlimited

Наблюдатель
Реакции
23
Привет Сережа! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде и рады помочь в любом вопросе.
Очень приятно познакомиться. Благодарю

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет Аня! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
Вопросы есть... Читаю форум с неделю, не все поняла пока. Отмечаться здесь? Как выбирать капитана? Просто мало о ком есть четкое представление - будет какое-то представление кандидатов, программа?)) Ну и вопрос - надо ли бросать именно 19-го? Или можно раньше немного?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вопросы есть... Читаю форум с неделю, не все поняла пока. Отмечаться здесь? Как выбирать капитана? Просто мало о ком есть четкое представление - будет какое-то представление кандидатов, программа?)) Ну и вопрос - надо ли бросать именно 19-го? Или можно раньше немного?
Отмечаться, да, здесь, прямо в этой теме
Бросать можно (и даже нужно) прямо сейчас)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мы вывесим голосование со списком должностей в команде: капитан, заместитель, группа спасения, позитивщики и так далее и потом каждый может выставить себя на должность капитана)
Если будет несколько кандидатов на одну место, то второй тур. Вот тут вот и пригодится красноречие и обаяние, чтобы убедить команду проголосовать именно вот прямо за этого)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Пока выбираем название нашей команды. Голосовалка висит вверху. Также ты можешь предложить свое название,и не одно)
Капитана и другие должности будем выбирать после того как определимся с названием. Почаще заходи в команду,и при общении увидишь кто из себя что представляет ,а так же можешь и сама поставить свою кандидатуру на пост капитана(в голосовалке)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @djulya89 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Все молчат)
Пошла я тогда спать!!
Всем до завтра!!!

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Молчать так молчать, спасть так спать...Я уже пытался, поспал 1,5 час и проснулся пт...ЧТо делать теперь

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу