19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё таки погорячился я с уверенным настроем, случилась беда - и я на гране срыва, держусь ели-ели..
Держись Дима, я тоже всю ночь почти не спала - все время хотелось курить, хоть последние дни все было нормально.
Ты ж спортсмен - дай нагрузку физическую посильней!
Держись - потом пожалеешь ведь. Ты же мужчина!

Держись Дима, я тоже всю ночь почти не спала - все время хотелось курить, хоть последние дни все было нормально.
Ты ж спортсмен - дай нагрузку физическую посильней!
Держись - потом пожалеешь ведь. Ты же мужчина!
зал закрыт, к друзьям возможности выбраться нет, стараюсь.

зал закрыт, к друзьям возможности выбраться нет, стараюсь.
Резинку жевательную пожуй, мне помогает, можно леденец какой, фрукты - зажевать ето дело, отвлекись на что-нибудь, чтоб забыть - на улицу - прошвырнуться, если бегаешь - еще лучше

Резинку жевательную пожуй, мне помогает, можно леденец какой, фрукты - зажевать ето дело, отвлекись на что-нибудь, чтоб забыть - на улицу - прошвырнуться, если бегаешь - еще лучше
Да отпустило, мысли только остались, пойду прогуляюсь

оой, а я с вождения приехал только.

похоже что уже прочувствовал габариты, ибо скорости теперь не боюсь, да и вообще мало чего боюсь, находясь на дороге, волнение ушло, теперь не глохну и мало туплю среди дороги))))
Почувствовал габариты на Камазе это как? Задний ход, параллельная парковка? Дворы? Просто интересно)

знаешь как легковушки шугаются учебного камаза? Как жмутся к левому краю?)))
уступают дорогу, даже если не прошу)) уважение сильнее чем у гелика)
Потому что действует "Правило трех Д" ???

У меня сегодня 11 день, что то тяжеловато, накаты все время, принюхиваюсь к запаху, настроение агрессивное,не пойму, с чем связано даже. Вроде и выспалась хорошо, и спокойно все более менее. Чая уже выпила столько, что я немного водяной. Ну или чайной. ? Внутри булькает ????

У меня сегодня 11 день, что то тяжеловато, накаты все время, принюхиваюсь к запаху, настроение агрессивное,не пойму, с чем связано даже. Вроде и выспалась хорошо, и спокойно все более менее. Чая уже выпила столько, что я немного водяной. Ну или чайной. ? Внутри булькает ????
Привет Асютка. У меня 14-й. Тоже накатило ночью. Ну ничего - прорвемся!

Ася! Я за тебя спокойна) молодец, с юмором воспринимаешь накаты и уверенно идешь вперед!
Ты какие цветы любишь?
Сейчас наш Игорёша @Угрюмый нелюдим экзамен сдаст, и подарит тебе букет)))
А я могу подарить кота) вернее, котов)
?
IMG-20191128-WA0003.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу