19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я, кстати, не смотрела... ))
А я тоже не смотрел. Точнее - пытался начать, но ничего не понял в сюжетных линиях и плюнул на это дело.
Там же годы на освоение всего материала нужны!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот-вот)) Жизнь положить, блин...
А люди ведь на полном серьезе всю эту ахинею смотрели :facepalm:
У нас учительница (уж не помню чего) класс тогда построила и заявила: "Вот, я вчера серию не посмотрела - рассказывайте содержание!". И указкой на меня показывает, как на самого подвешенного по части поболтать. А я только из себя выдавил: "Не смотрю я это". И такой ее взгляд испепелеющий на меня до конца четверти преследовал :)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже сериалы не люблю) максимум серий на 12-15.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А люди ведь на полном серьезе всю эту ахинею смотрели :facepalm:
У нас учительница (уж не помню чего) класс тогда построила и заявила: "Вот, я вчера серию не посмотрела - рассказывайте содержание!". И указкой на меня показывает, как на самого подвешенного по части поболтать. А я только из себя выдавил: "Не смотрю я это". И такой ее взгляд испепелеющий на меня до конца четверти преследовал :)
Медальку "разочарование года" не выдали тебе?))))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Док! Мания величия? Избранным....
Скажи мужик кучерявый, Сиси, понравился
Ну тут я не Избранная))) даже не помню, кто это. Сиси Кепвелл, Кемвелл... Какой-то Сиси. Ты нам лучше расскажи-ка, откуда такие познания про Сиси и его друзей?)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
я немного смотрела Санту-Барбару
помню Иден....
а потом что то пошло не так...или я выросла)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я немного смотрела Санту-Барбару
помню Иден....
а потом что то пошло не так...или я выросла)
Так-с... Вот мы уже троих навспоминали))) Можно викторину устроить - победителю ссылка на торрент с Санта-Барбарой))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Петербуржец установил в лесу в Ленинградской области столбы и солгал четверым мигрантам из Южной Азии, что перевел их через границу с Финляндией. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ.

Инцидент произошел 28 ноября. По данным пограничников, за «перевод через границу» он попросил десять тысяч евро.

При этом мужчина не планировал на самом деле выполнять обязательства. Он сам изготовил и установил в лесу бутафорские пограничные столбы, к которым и повел мигрантов.

Сначала проводник вел их по дорогам общего пользования, потом по проселочным, затем вокруг одного из озер Выборгского района. И лишь потом мигранты пришли в лес к месту назначения — «российско-финляндской границе».

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Петербуржец установил в лесу в Ленинградской области столбы и солгал четверым мигрантам из Южной Азии, что перевел их через границу с Финляндией. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ.

Инцидент произошел 28 ноября. По данным пограничников, за «перевод через границу» он попросил десять тысяч евро.

При этом мужчина не планировал на самом деле выполнять обязательства. Он сам изготовил и установил в лесу бутафорские пограничные столбы, к которым и повел мигрантов.

Сначала проводник вел их по дорогам общего пользования, потом по проселочным, затем вокруг одного из озер Выборгского района. И лишь потом мигранты пришли в лес к месту назначения — «российско-финляндской границе».
Вот умеют же люди...)

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ну тут я не Избранная))) даже не помню, кто это. Сиси Кепвелл, Кемвелл... Какой-то Сиси. Ты нам лучше расскажи-ка, откуда такие познания про Сиси и его друзей?)))
Всё просто. Никто толком не смотрел. От имени Сиси - неделю ржали, не смотрели. Мэйсон самый юморной хлопец. А кто там, кого там, об чём кина - не ведаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу