19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё просто. Никто толком не смотрел. От имени Сиси - неделю ржали, не смотрели. Мэйсон самый юморной хлопец. А кто там, кого там, об чём кина - не ведаю.
Кстати, в то время все коты помнится были Мэйсонами))) да и кошки тоже)

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я сама с улыбкой читала))) браво!!! Молодец какой!!!
У нас в Минске в 90-е, в аэропорт возили.
Ночью, к училищу гражданской авиации.
"Самолёты видишь? Ступай! Тут въезд запрещён..."

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У нас в Минске в 90-е, в аэропорт возили.
Ночью, к училищу гражданской авиации.
"Самолёты видишь? Ступай! Тут въезд запрещён..."
Офигеть! Ну, артисты! А я впервые о таком методе прочитала)))
Артистично, необычно, классно!
И мне почему- то жаль, что он попался...

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Офигеть! Ну, артисты! А я впервые о таком методе прочитала)))
Артистично, необычно, классно!
И мне почему- то жаль, что он попался...
Вот мне очень нравится фильм "Гений" с Абдуловым. Вещь.
Страна вечно зелёных помидоров....

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот мне очень нравится фильм "Гений" с Абдуловым. Вещь.
Страна вечно зелёных помидоров....
Наизусть, Витек!!!
Я люблю Ликвидация
Апостол
Место встречи
Ёлки ?
Пункт назначения
Пила :cold:
Если повспоминать, то еще немного наберется)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В 21.00 сегодня у нас даже не Сказка, а что-то ближе к метафизической теории:

Мой ангел-хранитель

У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Сколько людей на свете - столько и ангелов. Не понимаете, к чему я клоню?

Небеса - Они, конечно, не ограничены в ресурсах, но тоже их берегут. Зачем держать толпу из нескольких миллиардов ангелов, когда можно взвалить их работу на кого-то еще?

Все мы, люди, существуем на нескольких планах бытия. Слышали о таком? На этом плане - мы ходим, разговариваем, обмениваемся дисками, пьем в специально отведенных для этого местах - а на верхнем плане бытия мы совсем-совсем другие. То есть, вообще-то, те же самые, но с другой точки зрения. Как-то так.

Я вот, например, прекрасно знаю, кто мой ангел-хранитель.

Каждое утро мой персональный ангел просыпаемся по будильнику, потягивается, некоторое время приходит в себя, прежде чем пойти умываться и чистить зубы; потом одевается и завтракает, идет на работу, где перебирает какие-то бумажки, стучит по клавишам и спорит с начальством - и в это же самое время незримо парит надо мной, следя за тем, чтобы как бы чего не вышло.

Конечно, за всем не уследишь. Ангелы тоже не всемогущи. Да и нижний план мешает - то в автобусе обматерят, то дождь промочит, а то и на ногу кто-нибудь поставит чемодан. Это отвлекает. И соответственно, над моей головой сразу начинают собираться тучи. Поэтому я сразу узнаю, когда моему ангелу плохо или тоскливо - это бывает в те дни, когда плохо и тоскливо мне самому.

Мой ангел старается изо всех сил. Он вообще очень ответственная и аккуратная личность. Его и на нашем плане за это ценят на работе.

Стоит мрачным тучам сгустиься сверх допустимой нормы - ангел тут же бросается их разгонять и как маленький Атлант, удерживает надо мной кусочек неба. И пока с ангелом всё в порядке - небо на меня не упадет.

К сожалению, не могу сказать, чьим ангелом я являюсь сам. Это знание от меня закрыто. Зато я знаю другое.
У каждого человека есть свой бес-искуситель. Сколько людей - столько и бесов.

Каждое утро я просыпаюсь по будильнику, иду умываться, одеваюсь и выхожу по своим делам. Но в то же время...
...я спускаюсь на свою настоящую работу. Туда, в преисподнюю. Чтобы направлять шаги своего подопечного.

Я подставляю свои ладони под его ступни, незаметно разворачивая в нужную сторону. Очень аккуратно подставляю, с ювелирной точностью - меня и в этом мире на работе ценят за точность. Мой подопечный может идти спокойно - кривая дорожка будет ровной и гладкой, без выбоинки, без камешка, без коварного порога. И пока со мной всё в порядке - земля не дрогнет под ногами моего ангела-хранителя...

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мой ангел-хранитель

У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Сколько людей на свете - столько и ангелов. Не понимаете, к чему я клоню?

Небеса - Они, конечно, не ограничены в ресурсах, но тоже их берегут. Зачем держать толпу из нескольких миллиардов ангелов, когда можно взвалить их работу на кого-то еще?

Все мы, люди, существуем на нескольких планах бытия. Слышали о таком? На этом плане - мы ходим, разговариваем, обмениваемся дисками, пьем в специально отведенных для этого местах - а на верхнем плане бытия мы совсем-совсем другие. То есть, вообще-то, те же самые, но с другой точки зрения. Как-то так.

Каждое утро мой персональный ангел просыпаемся по будильнику, потягивается, некоторое время приходит в себя, прежде чем пойти умываться и чистить зубы; потом одевается и завтракает, идет на работу, где перебирает какие-то бумажки, стучит по клавишам и спорит с начальством - и в это же самое время незримо парит надо мной, следя за тем, чтобы как бы чего не вышло.

Конечно, за всем не уследишь. Ангелы тоже не всемогущи. Да и нижний план мешает - то в автобусе обматерят, то дождь промочит, а то и на ногу кто-нибудь поставит чемодан. Это отвлекает. И соответственно, над моей головой сразу начинают собираться тучи. Поэтому я сразу узнаю, когда моему ангелу плохо или тоскливо - это бывает в те дни, когда плохо и тоскливо мне самому.

Мой ангел старается изо всех сил. Он вообще очень ответственная и аккуратная личность. Его и на нашем плане за это ценят на работе.

Стоит мрачным тучам сгустиься сверх допустимой нормы - ангел тут же бросается их разгонять и как маленький Атлант, удерживает надо мной кусочек неба. И пока с ангелом всё в порядке - небо на меня не упадет.

К сожалению, не могу сказать, чьим ангелом я являюсь сам. Это знание от меня закрыто. Зато я знаю другое.

Каждое утро я просыпаюсь по будильнику, иду умываться, одеваюсь и выхожу по своим делам. Но в то же время...
...я спускаюсь на свою настоящую работу. Туда, в преисподнюю. Чтобы направлять шаги своего подопечного.

Я подставляю свои ладони под его ступни, незаметно разворачивая в нужную сторону. Очень аккуратно подставляю, с ювелирной точностью - меня и в этом мире на работе ценят за точность. Мой подопечный может идти спокойно - кривая дорожка будет ровной и гладкой, без выбоинки, без камешка, без коварного порога. И пока со мной всё в порядке - земля не дрогнет под ногами моего ангела-хранителя...
Тут буз поллитра не разберешься... Тут думать надо))

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Обычное дело. Чтоб понять некоторые произведения (книга, музыка), надо быть в состоянии - как автор. Не обязательно пол литра.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если в самом упрощенном виде, то первоначально мы являемся ангелами для своих детей. Ангелами, которые накормят, обогреют, подставят руку или придержат, когда они споткнутся ...
Так же мы и бесы-искусители, когда искушаем их своими вредными привычками (ведь ангел делает только правильные поступки?)

И дальше можно спроецировать на всю жизнь ...

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.310
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мой ангел-хранитель

Не, Людим, Док тупая глупая блондинка. Док не понимает последнего абзаца :banghead:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обычное дело. Чтоб понять некоторые произведения (книга, музыка), надо быть в состоянии - как автор. Не обязательно пол литра.
Поллитра - собирательный образ)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не, Людим, Док тупая глупая блондинка. Док не понимает последнего абзаца :banghead:
Мы направляем, нас направляют ...
Иногда, думая, что решаем сами, подвергаемся чужому влиянию, даже не замечая этого
А кто это будет - ангел или бес? Это уже другой вопрос)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Сильно....
Прекрасно написано... Если это написано одним и тем же автором, что и Дракон, Принцесса, Золушка, Кот.... То, как говорится, снимаю шляпу...
Добро - оно простое и бесхитростное, оно как легкий ветерок, всегда рядом, как и ангел-хрпнитель...
В то же время тот, второй, действительно делает гладкой дорожку, и даже выстилает ее благими намерениями.....
А посередине - та субстанция, которая называется Душа....
А вот из чего она состоит, это уже зависит только от нас....

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы направляем, нас направляют ...
Иногда, думая, что решаем сами, подвергаемся чужому влиянию, даже не замечая этого
А кто это будет - ангел или бес? Это уже другой вопрос)
Ну это понятно. Но я не дошла до этой мысли - витиевато она выражена) У меня образы другие складывались, но не сложились)))

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу