кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Лет курения 16 Не курю с 16.05.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.241 FANTA написал(а): Давай))) очень приятно) посиди с нами) расскажи, чем увлекаешься? Может, у нас общие цели или интересы? Хочешь, просто посиди, отдохни))) мы рядом))) Нажмите для раскрытия... как тепло встречают у вас . )))
FANTA написал(а): Давай))) очень приятно) посиди с нами) расскажи, чем увлекаешься? Может, у нас общие цели или интересы? Хочешь, просто посиди, отдохни))) мы рядом))) Нажмите для раскрытия... как тепло встречают у вас . )))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.242 кассир написал(а): Натуля- уже почти влюблен )) Нажмите для раскрытия... В смысле? Так сразу? Впервые в жизни растерялась. Тронута, сдвинута, почти опрокинута
кассир написал(а): Натуля- уже почти влюблен )) Нажмите для раскрытия... В смысле? Так сразу? Впервые в жизни растерялась. Тронута, сдвинута, почти опрокинута
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.750 Реакции 79.642 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.243 кассир написал(а): как тепло встречают у вас . ))) Нажмите для раскрытия... Здесь же в течение месяца наш дом.... А в доме что главное?
кассир написал(а): как тепло встречают у вас . ))) Нажмите для раскрытия... Здесь же в течение месяца наш дом.... А в доме что главное?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.244 Dr. Bailey написал(а): Ты уверена, что Сержу понравится твой муж?)))) Нажмите для раскрытия... А причем тут Серж
Dr. Bailey написал(а): Ты уверена, что Сержу понравится твой муж?)))) Нажмите для раскрытия... А причем тут Серж
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.245 FANTA написал(а): Здесь же в течение месяца наш дом.... А в доме что главное? Нажмите для раскрытия... Холодильник!
FANTA написал(а): Здесь же в течение месяца наш дом.... А в доме что главное? Нажмите для раскрытия... Холодильник!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.246 Нимфалида написал(а): А причем тут Серж Нажмите для раскрытия... Ну его же сеновал-то...)))) Все сеновалы России, так сказать, запатентованы)))
Нимфалида написал(а): А причем тут Серж Нажмите для раскрытия... Ну его же сеновал-то...)))) Все сеновалы России, так сказать, запатентованы)))
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.750 Реакции 79.642 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.247 Нимфалида написал(а): А причем тут Серж Нажмите для раскрытия... Серж и сеновал - неразделимы))) ?
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Лет курения 16 Не курю с 16.05.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.248 FANTA написал(а): Здесь же в течение месяца наш дом.... А в доме что главное? Нажмите для раскрытия... тепло и уют,и еще дома всегда ждут...поэтому хочется возвращаться туда еще и еще..
FANTA написал(а): Здесь же в течение месяца наш дом.... А в доме что главное? Нажмите для раскрытия... тепло и уют,и еще дома всегда ждут...поэтому хочется возвращаться туда еще и еще..
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Лет курения 16 Не курю с 16.05.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.249 Dr. Bailey написал(а): Ну его же сеновал-то...)))) Все сеновалы России, так сказать, запатентованы))) Нажмите для раскрытия... про сеновал можно подробнее...
Dr. Bailey написал(а): Ну его же сеновал-то...)))) Все сеновалы России, так сказать, запатентованы))) Нажмите для раскрытия... про сеновал можно подробнее...
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.750 Реакции 79.642 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.250 Dr. Bailey написал(а): Холодильник! Нажмите для раскрытия... В правильном направлении думаешь!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.251 кассир написал(а): про сеновал можно подробнее... Нажмите для раскрытия... Да что тут рассказывать. Тут пробовать надо!)))
кассир написал(а): про сеновал можно подробнее... Нажмите для раскрытия... Да что тут рассказывать. Тут пробовать надо!)))
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Лет курения 16 Не курю с 16.05.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.252 FANTA написал(а): В правильном направлении думаешь! Нажмите для раскрытия... нет,в корне не правильно,могу поспорить...и вынести на общефорумное голосование.)) мож попробуем?
FANTA написал(а): В правильном направлении думаешь! Нажмите для раскрытия... нет,в корне не правильно,могу поспорить...и вынести на общефорумное голосование.)) мож попробуем?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.750 Реакции 79.642 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.253 кассир написал(а): тепло и уют,и еще дома всегда ждут...поэтому хочется возвращаться туда еще и еще.. Нажмите для раскрытия... Вот именно это и самое главное! И все это строится своими руками! Без финансовых затрат! ?
кассир написал(а): тепло и уют,и еще дома всегда ждут...поэтому хочется возвращаться туда еще и еще.. Нажмите для раскрытия... Вот именно это и самое главное! И все это строится своими руками! Без финансовых затрат! ?
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Лет курения 16 Не курю с 16.05.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.254 Dr. Bailey написал(а): Да что тут рассказывать. Тут пробовать надо!))) Нажмите для раскрытия... я уже сеновал где то встречал...в ранних стодневках ))
Dr. Bailey написал(а): Да что тут рассказывать. Тут пробовать надо!))) Нажмите для раскрытия... я уже сеновал где то встречал...в ранних стодневках ))
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Лет курения 16 Не курю с 16.05.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.255 FANTA написал(а): Вот именно это и самое главное! И все это строится своими руками! Без финансовых затрат! ? Нажмите для раскрытия... правильные мысли,в нужном направлении текут )) а то холодильник...
FANTA написал(а): Вот именно это и самое главное! И все это строится своими руками! Без финансовых затрат! ? Нажмите для раскрытия... правильные мысли,в нужном направлении текут )) а то холодильник...
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.750 Реакции 79.642 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.256 кассир написал(а): нет,в корне не правильно,могу поспорить...и вынести на общефорумное голосование.)) мож попробуем? Нажмите для раскрытия... На общефорумное не стоит... Но и приходить в дом, в котором не пахнет пирогами как-то не комильфо)))) ?
кассир написал(а): нет,в корне не правильно,могу поспорить...и вынести на общефорумное голосование.)) мож попробуем? Нажмите для раскрытия... На общефорумное не стоит... Но и приходить в дом, в котором не пахнет пирогами как-то не комильфо)))) ?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.257 кассир написал(а): нет,в корне не правильно,могу поспорить...и вынести на общефорумное голосование.)) мож попробуем? Нажмите для раскрытия... Да вот я бы за стиральную машинку автомат проголосовала.
кассир написал(а): нет,в корне не правильно,могу поспорить...и вынести на общефорумное голосование.)) мож попробуем? Нажмите для раскрытия... Да вот я бы за стиральную машинку автомат проголосовала.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.258 кассир написал(а): я уже сеновал где то встречал...в ранних стодневках )) Нажмите для раскрытия... Так ты может с Сержем уже просто знаком?
кассир написал(а): я уже сеновал где то встречал...в ранних стодневках )) Нажмите для раскрытия... Так ты может с Сержем уже просто знаком?
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Лет курения 16 Не курю с 16.05.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.259 Нимфалида написал(а): Да вот я бы за стиральную машинку автомат проголосовала. Нажмите для раскрытия... наберите варианты,попросите в капитанской выставить на общефорумное голосование,я думаю вам пойдут на встречу,идея не плохая,команде будет плюсик ))
Нимфалида написал(а): Да вот я бы за стиральную машинку автомат проголосовала. Нажмите для раскрытия... наберите варианты,попросите в капитанской выставить на общефорумное голосование,я думаю вам пойдут на встречу,идея не плохая,команде будет плюсик ))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #11.260 кассир написал(а): я уже сеновал где то встречал...в ранних стодневках )) Нажмите для раскрытия... Этого знать не могу я))) Когда я пришла сюда, все говорили про сеновалы! Сеновал - это практически религия...
кассир написал(а): я уже сеновал где то встречал...в ранних стодневках )) Нажмите для раскрытия... Этого знать не могу я))) Когда я пришла сюда, все говорили про сеновалы! Сеновал - это практически религия...