19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наберите варианты,попросите в капитанской выставить на общефорумное голосование,я думаю вам пойдут на встречу,идея не плохая,команде будет плюсик ))
Где будет плюсик? На небесах?

Я за любую движуху))) Лишь бы весело было)
набросайте анкету по теме- Что вы считает главным в доме,штук пять вариантов ответа и попросите в капитанской повесить опрос в общефорумной теме.

набросайте анкету по теме- Что вы считает главным в доме,штук пять вариантов ответа и попросите в капитанской повесить опрос в общефорумной теме.
Тут, как говорится, у каждого свое ЭТО... А вот что-нибудь новогоднее я бы уже повесила)) ???

Тут, как говорится, у каждого свое ЭТО... А вот что-нибудь новогоднее я бы уже повесила)) ???
Мне не хватает танцующего смайла там, где сообщения лайкаются) Вот под твоим я станцевала)))

Идея к что нибудь новогоднему- проси всю команду приодеться (сменить аватарки на новогодние) Попроси Зайком( из команды форума) поставить всем в подпись новогоднее украшение) и будет вам праздник )) делов то ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу