19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброта - это не слабость....
Доброта - это редкость...
Доброта - это сила...
Доброта - это....... Думаю, много эпитетов можно подобрать, но по сути своей доброта не может быть слабой стороной)))
Ну... Тут и с тобой согласна, и Людима понимаю...

Блин))) Ну имеется в виду, что это добрый и честный человек для меня великолепный редкий человек. А он это запихал в слабые стороны и радуется((( Ну и короче я это так с интонацией говорю, типа подкалываю)))

Блин))) Ну имеется в виду, что это добрый и честный человек для меня великолепный редкий человек. А он это запихал в слабые стороны и радуется((( Ну и короче я это так с интонацией говорю, типа подкалываю)))
Ааа... А то я испугалась....

Не всегда полезно быть добрым.

Вот потому битва тараканов с левой стороны и тараканов с правой идет постоянно)
Ага, ага)) У нас тараканы совпадают с обеих сторон процентов на 90))) Поэтому и говорю Фанте, что понимаю, почему так раскидано))) Хотя в разные моменты жизни раскидывается по-разному))

не нашел,пусть Серега будет президентом всех сеновалов не только России...но и всея Руси ))
Блин... А я так надеялась что ты чего нить придумаешь. Только из-за тебя спать не шла. Ну теперь точно спать. Споки всем ноки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу